Linde #2001 21 марта 2021 dnb-elite написал 9 часов назад: Деточка, в РЕАЛЬНОМ мире – и в высшем обществе, как в его модели – идеология не стала более толерантной, чем была во времена Гитлера. Все твои эмансипации меньшинств в западном мире такая же карго-сцена, как и оппозиция в расеюшке. Смешно даже такое от человека с высшим гуманитарным читать. Тебе нормальных учебников по политологии посоветовать, а не твоих просроченных методичек? Я тебе не деточка, это раз Два — мир меняется, и я это вижу, я это знаю по мелочам, которые вижу Три — ты никто, чтобы мне учебники советовать, которых ты в жизни в руках-то не держал Эко тебя кидает от "тупорылой" до "человека с высшим гуманитарным образованием". Люди, которые учили меня, прививали и навык мыслить критически. Но даже просроченная методичка лучше твоей демагогии идиота. От нее можно оттолкнуться, осмыслить. А твоя следующая ступень — патологический пиздабол. Успехов. Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2002 21 марта 2021 @spiel ты Артас из HR? flameok00 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2003 21 марта 2021 spiel написал 1 час назад: dnb-elite написал 10 часов назад: Деточка, в РЕАЛЬНОМ мире – и в высшем обществе, как в его модели – идеология не стала более толерантной, чем была во времена Гитлера. Все твои эмансипации меньшинств в западном мире такая же карго-сцена, как и оппозиция в расеюшке. Смешно даже такое от человека с высшим гуманитарным читать. Тебе нормальных учебников по политологии посоветовать, а не твоих просроченных методичек? Я тебе не деточка, это раз Два — мир меняется, и я это вижу, я это знаю по мелочам, которые вижу Три — ты никто, чтобы мне учебники советовать, которых ты в жизни в руках-то не держал Эко тебя кидает от "тупорылой" до "человека с высшим гуманитарным образованием". Люди, которые учили меня, прививали и навык мыслить критически. Но даже просроченная методичка лучше твоей демагогии идиота. От нее можно оттолкнуться, осмыслить. А твоя следующая ступень — патологический пиздабол. Успехов. Хороший перфоманс сегодня в свояке показала. Умница! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2004 21 марта 2021 Примерно те же чувства испытываю, глядя на твои клоунские простыни мамолетним и не очень долбоебам Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2007 21 марта 2021 (изменено) Чу Щу пиши с буквой у и будет все хорошо грущу бюдищь пакупать, дарахой? я чисто крыса Скрытый текст https://www.google.ru/amp/s/www.ferra.ru/v/s/www.ferra.ru/amp/news/techlife/laboratornye-krysy-okazalis-pokhozhi-po-povadkam-na-fanatov-socsetei-01-03-2021.htm%3famp_js_v=0.1&usqp=mq331AQHKAFQArABIA% Изменено 21 марта 2021 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2008 21 марта 2021 (изменено) Когда-то тебе поступит звонок, отказаться от которого будет нельзя Изменено 22 марта 2021 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2009 22 марта 2021 Rooster написал 5 часов назад: @spiel ты Артас из HR? ты даун с ДЦП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2010 22 марта 2021 Кого за ляшку? 😚 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2011 22 марта 2021 Доброе утро, безнадёжные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2012 22 марта 2021 Edgarchik написал 1 час назад: Кого за ляшку? 😚 Меня🥺 Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2014 22 марта 2021 Edgarchik написал 2 часа назад: Кого за ляшку? 😚 машку запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2016 22 марта 2021 MDS написал 19 часов назад: В библиотеке за жёлтым столом, сидя перед окном, из которого сияло солнце, (в читальном зале кроме меня никого не было) я знал, что выгляжу, как гнусный отличник – в солнечный день в синей школьной форме, сутулый, в толстых очках сижу и читаю журнал, который не дают на дом. Но я знал, что я – не отличник, не ботаник. Я куда больше и страшнее. Было дело, очков у меня правда не было, но новый выпуск лки очень хотелось почитать. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2017 22 марта 2021 Dons написал 10 минут назад: Edgarchik написал 2 часа назад: Кого за ляшку? 😚 машку о нихкя се сам донс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2019 22 марта 2021 JDS написал 22 минуты назад: MDS написал 20 часов назад: В библиотеке за жёлтым столом, сидя перед окном, из которого сияло солнце, (в читальном зале кроме меня никого не было) я знал, что выгляжу, как гнусный отличник – в солнечный день в синей школьной форме, сутулый, в толстых очках сижу и читаю журнал, который не дают на дом. Но я знал, что я – не отличник, не ботаник. Я куда больше и страшнее. Было дело, очков у меня правда не было, но новый выпуск лки очень хотелось почитать. лки я до сих пор оттуда помню как смотрел диск с реплеем как играть на аксе в батл нете Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение