Norman #2261 23 марта 2021 Олег нахуя тебе 107 радиоактивных бананов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2262 23 марта 2021 Real Hero написал 5 часов назад: WhatTheHell написал 9 часов назад: Karras написал 9 часов назад: WhatTheHell написал 9 часов назад: ставь класс если тоже любишь пюрешку Показать больше Показать больше панасоник X7 торнадо ты машину времени придумал? и всё работает как часы прикинь)) выкинь все нахуй, и купи хайтек вещи как настоящий гражданин это контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2263 23 марта 2021 Абсолютно то же самое про этот сайт могу сказать Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2264 23 марта 2021 Ты просто неправильно используешь пд: унижаешься во всяких чтивачах и киначах, а надо ебать хохлов в хохлотопане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2265 23 марта 2021 тебя забыла спросить, что мне делать кстати, в жизни таких людей на дух не перевариваю. ну, из тех, что вываливают на чужую голову свои непрошеные оценки и советы + выпад мимо темы моего поста, тупица Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2266 23 марта 2021 Рядом со мной в поезде два фаната абобы сидят, так вот вы какие хех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2267 23 марта 2021 spiel said 12 minutes ago: тебя забыла спросить, что мне делать кстати, в жизни таких людей на дух не перевариваю. ну, из тех, что вываливают на чужую голову свои непрошеные оценки и советы + выпад мимо темы моего поста, тупица Привет. Почему так грубо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2268 23 марта 2021 Бля это невыносимо, я выпрыгну в окно сука мука spiel написал 17 минут назад: тебя забыла спросить, что мне делать кстати, в жизни таких людей на дух не перевариваю. ну, из тех, что вываливают на чужую голову свои непрошеные оценки и советы + выпад мимо темы моего поста, тупица Я за рустером на пд наблюдаю всю свою сознательную жизнь и до сих пор ноль инфы по нему have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2269 23 марта 2021 Прекрасная ава брат Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2271 23 марта 2021 рустер кем работаешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2273 23 марта 2021 Swagout Reaction said 5 minutes ago: рустер кем работаешь Привет. Фронтендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2274 23 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 41 минуту назад: Бля это невыносимо, я выпрыгну в окно сука мука spiel написал 1 час назад: тебя забыла спросить, что мне делать кстати, в жизни таких людей на дух не перевариваю. ну, из тех, что вываливают на чужую голову свои непрошеные оценки и советы + выпад мимо темы моего поста, тупица Я за рустером на пд наблюдаю всю свою сознательную жизнь и до сих пор ноль инфы по нему Надо тебя забанить, Паша Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2275 23 марта 2021 Rooster написал 13 минут назад: Swagout Reaction написал 19 минут назад: рустер кем работаешь Привет. Фронтендер где учился Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2277 23 марта 2021 Правильно говорить: разработчик переднего конца have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2278 23 марта 2021 @spiel шо токсик стала такой, была дружелюбной вроде кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2279 23 марта 2021 Только понял что у чела ник карась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2280 23 марта 2021 Karras написал 3 минуты назад: @spiel шо токсик стала такой, была дружелюбной вроде А ты почему еще не в бане, непонятно Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение