JDS #2302 24 марта 2021 хоть один знак на форуме без постиронии поставил этот олег? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2306 24 марта 2021 купил себе аскорбинки в аптеке для скорого выздоровления, передо мной стоял мужик хотел купить силденафил, ппц ему было кринжово заказывать пока я сзади стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2307 24 марта 2021 я думаю ты врешь и мужик стоял за тобой Caver понравилось это кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2308 24 марта 2021 Karras написал 1 минуту назад: я думаю ты врешь и мужик стоял за тобой так это я сейчас рассказал о том, как на самом деле я заказывал силденафил, а мужик купил аскорбинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2309 24 марта 2021 Caver написал 1 минуту назад: Karras написал 3 минуты назад: я думаю ты врешь и мужик стоял за тобой так это я сейчас рассказал о том, как на самом деле я заказывал силденафил, а мужик купил аскорбинки? именно Caver понравилось это кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2310 24 марта 2021 карась снова докопался до сути на детективычах его не проведешь Karras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2312 24 марта 2021 Caver написал 19 минут назад: карась снова докопался до сути на детективычах его не проведешь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2313 24 марта 2021 RomanPope написал 44 минуты назад: Тоже поймал грустинку от того что Троцкого нет с нами. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2315 24 марта 2021 JDS написал 2 часа назад: RomanPope написал 3 часа назад: Тоже поймал грустинку от того что Троцкого нет с нами. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2316 24 марта 2021 @Rooster ты где учился на фрондендера Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2319 24 марта 2021 Rooster написал 12 минут назад: Самоучка Долго учился? Что конкретно учил? Что требуют при приеме на работу? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2320 24 марта 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение