RomanPope #2461 26 марта 2021 Сохраню себя до погребения абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2464 26 марта 2021 Ну, я ему и сказал как это видится мне "Ты же размазал свой кал! Вот и сидишь весь в говне!" Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2465 26 марта 2021 ELE. написал 44 минуты назад: карась. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2466 26 марта 2021 RandomRepick понравилось это кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2467 26 марта 2021 но ведь есть ротешник девки для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2468 26 марта 2021 Yotsuyu написал 2 часа назад: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2470 26 марта 2021 Скоро закрытие, объявляю распродажу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2475 26 марта 2021 Один петербуржский профессор, у которого я училась, спорит с другим московским профессором, у которого я училась. А впрочем... ничего удивительного Я на стороне московского Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2476 26 марта 2021 Меня короче в универе учил преподаватель один. Так его студент меня тоже учил, а студент этого студента был моим руководителем. Но самый рофл в том, что студент моего нуч. руководителя группы (студент студента преподавателя) был моим дипломным руководителем. Но это ещё не всё. Его студент был замом декана и он меня тоже учил, а его студент (молодой преподаватель) тоже учил меня. Получается примерно так: Преподаватель(истоки) → студент1(старый препод) → студент2(науч. рук.) → студент3(дип. рук.) → студент4(зам. декана) → студент5(молодой препод). И каждый из них преподавал у меня. Caver понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2477 26 марта 2021 MDS написал 1 минуту назад: Меня короче в универе учил преподаватель один. Так его студент меня тоже учил, а студент этого студента был моим руководителем. Но самый рофл в том, что студент моего нуч. руководителя группы (студент студента преподавателя) был моим дипломным руководителем. Но это ещё не всё. Его студент был замом декана и он меня тоже учил, а его студент (молодой преподаватель) тоже учил меня. Получается примерно так: Преподаватель(истоки) → студент1(старый препод) → студент2(науч. рук.) → студент3(дип. рук.) → студент4(зам. декана) → студент5(молодой препод). И каждый из них преподавал у меня. Не осилила. Лучше скажи, у тебя было так: листаешь, листаешь ленты соцсетей, профили, и тебя бесит буквально все, о чем пишут, и ты думаешь: до чего же это все чужое и ненужное. Бесят люди, бесят проблемы, которые их волнуют, их интересы и точки зрения на что угодно тоже бесят И к себе только один вопрос: нахуя я все это листаю Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2478 26 марта 2021 spiel написал 2 минуты назад: Не осилила. Лучше скажи, у тебя было так: листаешь, листаешь ленты соцсетей, профили, и тебя бесит буквально все, о чем пишут, и ты думаешь: до чего же это все чужое и ненужное. Бесят люди, бесят проблемы, которые их волнуют, их интересы и точки зрения на что угодно тоже бесят И к себе только один вопрос: нахуя я все это листаю Ответ прост - листаю ибо это мой "ритуал", без которого день не будет "полноценным". На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2479 26 марта 2021 spiel написал 3 минуты назад: MDS написал 7 минут назад: Меня короче в универе учил преподаватель один. Так его студент меня тоже учил, а студент этого студента был моим руководителем. Но самый рофл в том, что студент моего нуч. руководителя группы (студент студента преподавателя) был моим дипломным руководителем. Но это ещё не всё. Его студент был замом декана и он меня тоже учил, а его студент (молодой преподаватель) тоже учил меня. Получается примерно так: Преподаватель(истоки) → студент1(старый препод) → студент2(науч. рук.) → студент3(дип. рук.) → студент4(зам. декана) → студент5(молодой препод). И каждый из них преподавал у меня. Показать больше Не осилила. Лучше скажи, у тебя было так: листаешь, листаешь ленты соцсетей, профили, и тебя бесит буквально все, о чем пишут, и ты думаешь: до чего же это все чужое и ненужное. Бесят люди, бесят проблемы, которые их волнуют, их интересы и точки зрения на что угодно тоже бесят И к себе только один вопрос: нахуя я все это листаю было такое! читаю как-то высер очередной мамаши про ее выродка и думаю - до чего же это все чужое и ненужное dokinzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2480 26 марта 2021 Вот и вся полученная мною "нужная" информация уходит на второй план во время бездумного скрола. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение