Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

Сохраню себя до погребения:EZ:

абалдеть

Поделиться сообщением

карась.

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

на месте :kaifstelish:

кек

Поделиться сообщением

Ну, я ему и сказал как это видится мне
"Ты же размазал свой кал! Вот и сидишь весь в говне!":tusila:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ELE. написал 44 минуты назад:

карась.

:razumist:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

но ведь есть ротешник девки для этого :popavs:

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 2 часа назад:

:sad:

:geys:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Ура на первой 

White supremacy

Поделиться сообщением

Скоро закрытие, объявляю распродажу

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

какие

Поделиться сообщением

такие

кек

Поделиться сообщением

какие такие

Поделиться сообщением

Один петербуржский профессор, у которого я училась, спорит с другим московским профессором, у которого я училась. А впрочем... ничего удивительного

Я на стороне московского

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Меня короче в универе учил преподаватель один.

Так его студент меня тоже учил, а студент этого студента был моим руководителем.

Но самый рофл в том, что студент моего нуч. руководителя группы (студент студента преподавателя) был моим дипломным руководителем. Но это ещё не всё.

Его студент был замом декана и он меня тоже учил, а его студент (молодой преподаватель) тоже учил меня.

Получается примерно так:
Преподаватель(истоки)  → студент1(старый препод)  → студент2(науч. рук.)  → студент3(дип. рук.)  → студент4(зам. декана)  → студент5(молодой препод).

И каждый из них преподавал у меня.

Caver понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

MDS написал 1 минуту назад:

Так его студент меня тоже учил, а студент этого студента был моим руководителем.

Но самый рофл в том, что студент моего нуч. руководителя группы (студент студента преподавателя) был моим дипломным руководителем. Но это ещё не всё.

Его студент был замом декана и он меня тоже учил, а его студент (молодой преподаватель) тоже учил меня.

Получается примерно так:
Преподаватель(истоки)  → студент1(старый препод)  → студент2(науч. рук.)  → студент3(дип. рук.)  → студент4(зам. декана)  → студент5(молодой препод).

Не осилила. 

Лучше скажи, у тебя было так: листаешь, листаешь ленты соцсетей, профили, и тебя бесит буквально все, о чем пишут, и ты думаешь: до чего же это все чужое и ненужное. Бесят люди, бесят проблемы, которые их волнуют, их интересы и точки зрения на что угодно тоже бесят

И к себе только один вопрос: нахуя я все это листаю

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

spiel написал 2 минуты назад:

Не осилила. 

Лучше скажи, у тебя было так: листаешь, листаешь ленты соцсетей, профили, и тебя бесит буквально все, о чем пишут, и ты думаешь: до чего же это все чужое и ненужное. Бесят люди, бесят проблемы, которые их волнуют, их интересы и точки зрения на что угодно тоже бесят

Ответ прост - листаю ибо это мой "ритуал", без которого день не будет "полноценным".

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

spiel написал 3 минуты назад:
MDS написал 7 минут назад:

Получается примерно так:

Показать больше  

Не осилила. 

было такое!

читаю как-то высер очередной мамаши про ее выродка и думаю - до чего же это все чужое и ненужное

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

Вот и вся полученная мною "нужная" информация уходит на второй план во время бездумного скрола. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...