Real Hero #2961 3 апреля 2021 Caver said 14 minutes ago: Очень собой горжусь. мне вообще повезло с характером, потому что я с самого детства выше всего ценил свою свободу и легко мог отказать тем, кто пытался на нее посягать. Нет Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2962 3 апреля 2021 Real Hero написал Только что: Caver написал 16 минут назад: Очень собой горжусь. мне вообще повезло с характером, потому что я с самого детства выше всего ценил свою свободу и легко мог отказать тем, кто пытался на нее посягать. Нет как это нет, когда да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2963 4 апреля 2021 заебался Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2964 4 апреля 2021 Че каво это работать в воскресенье? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #2965 4 апреля 2021 Че каво это работать? Caver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2968 4 апреля 2021 Доброе утро, удивлённые абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2977 4 апреля 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #2978 4 апреля 2021 прав как дота прав абоба мдс Caver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2979 4 апреля 2021 прав как попкоправ ELE. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение