Caver #3561 18 апреля 2021 нет нет, не получишь! не заслужила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3562 18 апреля 2021 Я порезался( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3566 18 апреля 2021 Оказывается швепес гранат это не тоник, знайте это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3567 18 апреля 2021 RandomRepick написал 15 минут назад: Оказывается швепес гранат это не тоник, знайте это Так ето обычная газировка RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3568 18 апреля 2021 Кого тут цемнуть в пузьку ммм? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3569 18 апреля 2021 Швепс это ультра дерьмище have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3571 18 апреля 2021 водку с тоником можно мешать, а ето не тоник, а газировочка прост, неплохая, но слишком сладенькая на мой вкус RomanPope и JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3573 18 апреля 2021 https://ru.wikipedia.org/wiki/Децидофобия Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #3578 18 апреля 2021 россиянки описали идеального мужчину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3579 18 апреля 2021 Везучий have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #3580 18 апреля 2021 россиянки написали на идеального мужчину этим мужчиной был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение