Lorde - Sober ll #3822 27 апреля 2021 Нерабочие дни с 1 по 11 (Рабочие) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3824 28 апреля 2021 Доброе утро, отступающие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #3825 28 апреля 2021 Делаю вдох, так пахнет Диор Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3827 28 апреля 2021 Напукал диоров полную комнату На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3829 28 апреля 2021 Походу ща восьмёрку будут удалять, помоги мне господи Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3831 28 апреля 2021 да хуле там восьмерка руль повернул немного и едешь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3833 28 апреля 2021 Sarkazmabol написал 2 часа назад: Верхнюю? нижнюю Пздц еле жив остался, как хавать теперь загадка. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3834 28 апреля 2021 RandomRepick написал 39 минут назад: я и кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3836 28 апреля 2021 сел бы тебе на лицо и придушил до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3837 28 апреля 2021 flameok00 написал 2 минуты назад: сел бы тебе на лицо и придушил до смерти Если у тебя жопа как у Карины, то dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3840 28 апреля 2021 Я лорд собер два Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение