Dons #383 26 февраля 2021 Koloban написал 3 часа назад: запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #384 26 февраля 2021 flameok00 написал 1 минуту назад: пруф ты пердотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #386 26 февраля 2021 VESTNIK написал 1 минуту назад: flameok00 написал 3 минуты назад: пруф ты пердотер? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #387 26 февраля 2021 flameok00 написал 14 минут назад: миниатюра ЖДС знакомится с тяночкой Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #388 26 февраля 2021 JDS написал Только что: flameok00 написал 14 минут назад: миниатюра ЖДС знакомится с тяночкой было? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #389 26 февраля 2021 Dons написал Только что: JDS написал 1 минуту назад: flameok00 написал 16 минут назад: миниатюра ЖДС знакомится с тяночкой было? Да. Тянка понравилась и я резко разучился разговаривать. На тянку то пох, обидно что тупым себя ощущаю. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #390 26 февраля 2021 JDS написал 3 минуты назад: Dons написал 5 минут назад: JDS написал 6 минут назад: flameok00 написал 21 минуту назад: миниатюра ЖДС знакомится с тяночкой было? Да. Тянка понравилась и я резко разучился разговаривать. На тянку то пох, обидно что тупым себя ощущаю. у всех было запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #391 26 февраля 2021 не у всех, у меня допустим не было 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #392 26 февраля 2021 flameok00 написал Только что: не у всех, у меня допустим не было ну ты даешь ты с девкой ни разу в жизни не разговаривал? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #393 26 февраля 2021 Dons написал Только что: ты с девкой ни разу в жизни не разговаривал? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #394 26 февраля 2021 flameok00 написал 2 минуты назад: Dons написал 3 минуты назад: ты с девкой ни разу в жизни не разговаривал? Да. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #396 26 февраля 2021 Под ним десяток солдат, повиси-ка на нём абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #397 26 февраля 2021 у фейса новый альбом а не это всего лишь ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #398 26 февраля 2021 подо мной десяток slaves Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #399 26 февраля 2021 flameok00 написал 20 минут назад: у фейса новый альбом а не это всего лишь ep ну и где ссылка запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #400 26 февраля 2021 А когда надоест Возвращайся назад абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение