JDS #4302 11 мая 2021 Намечен курс на тотальную деградацию, как сменить не представляю. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4303 11 мая 2021 Выброси телефон, компутер, и начни читать книги. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4304 11 мая 2021 я безвольная скатина Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4306 11 мая 2021 я вчера весь день проволюнтаризмил и сегодня тоже планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4307 11 мая 2021 Sarkazmabol написал 22 минуты назад: почитай про волюнтаризм Какая-то дичь в вики написана про направление в философии, или я слишком тупой для таких понятий. Как можно волю ставить в основу всего, когда это лишь функция моего разума. Типа я должен делать что-то, похуй что, главное делать. Но меня тянет только деградировать, и частью разума я понимаю что это уебанский путь. Надо было изучать философию, сейчас бы изи залатал дыры в башке. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4308 11 мая 2021 JDS написал 9 минут назад: Надо было изучать философию, сейчас бы изи залатал дыры в башке. спойлер - дыр станет ещё больше как поёт выдающийся поэт современности, рэпир Шило: У профи в разы более хитровыебанные заебы Умные, блядь, заебы у профи — заебы завтрашнего дня dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4310 11 мая 2021 Sarkazmabol написал 2 часа назад: Задайте тему дискуссии Ты нахуя 107 бананов купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #4312 11 мая 2021 RandomRepick написал 16 часов назад: Let me explain написал 16 часов назад: RandomRepick написал 16 часов назад: Let me explain написал 16 часов назад: Привет! Можете подсказать какие нибудь годные конфеты? Я заебался хавать кроканты, степы и 35. Минус зубы. Megadrive, Чио Рио, Лёвушка Спасибо. Завтра чекну. жду рецензии Купил левушку и чио Рио. Имба конфеты, Особенно вторые. Мягкая карамель, хрустящие рофлинки, вкусный молочный шоколад. . . Левушка тоже очень вкусная, с кофе залетает отлично. А вот мегадрайва я не нашёл. Спасибо RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4313 11 мая 2021 Adidashi написал 38 минут назад: Здарова батя-мопед абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4315 11 мая 2021 Norman написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 4 часа назад: Задайте тему дискуссии Ты нахуя 107 бананов купил? сложно рофлишь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4316 11 мая 2021 Sarkazmabol написал 9 минут назад: Norman написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 5 часов назад: Задайте тему дискуссии Ты нахуя 107 бананов купил? сложно рофлишь соре не того Олега заквотил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4317 11 мая 2021 Norman написал Только что: Sarkazmabol написал 10 минут назад: Norman написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 5 часов назад: Задайте тему дискуссии Ты нахуя 107 бананов купил? сложно рофлишь соре не того Олега заквотил... Я даже не тот не тот Олег ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4319 11 мая 2021 184045828_1581132105424875_6598849074120 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение