Yuriy1234 #4761 24 мая 2021 (изменено) ребятки нужно набить тыщу постов что бы мидасики под авотаркой появились я посижу у вас тут малёха потусуюсь вы не против надеюсь спасибо Изменено 24 мая 2021 пользователем Yuriy1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4763 24 мая 2021 flameok00 написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: flameok00 написал 3 часа назад: Sarkazmabol написал 5 часов назад: Кстати на счет ванили, нигде не могу ее найти у себя в подзалупинске. Утка @flameok00 ты не знаешь где в караганде продается ваниль? В пачках типа как приправа чи шо? В Магнуме должна быть, ну максимум придётся в норму ебашить, там точно будет И где эти магазы находятся? магнум возле 3 поликлиники норма тоже на юге Ясно, я нихуя не ебу где это. Я в Караганде ориентируюсь по центру. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4765 24 мая 2021 ты где? в караганде! Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4766 24 мая 2021 Sarkazmabol написал 2 часа назад: flameok00 написал 4 часа назад: Sarkazmabol написал 5 часов назад: flameok00 написал 6 часов назад: Sarkazmabol написал 7 часов назад: Кстати на счет ванили, нигде не могу ее найти у себя в подзалупинске. Утка @flameok00 ты не знаешь где в караганде продается ваниль? В пачках типа как приправа чи шо? В Магнуме должна быть, ну максимум придётся в норму ебашить, там точно будет И где эти магазы находятся? магнум возле 3 поликлиники норма тоже на юге Ясно, я нихуя не ебу где это. Я в Караганде ориентируюсь по центру. А 2гис тебе на что? Я там 20 лет прожил и до сих пор на какой нибудь незнакомый адрес по карте иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4768 25 мая 2021 блять тут с челом из караганды на днях познакомился вот это совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4770 25 мая 2021 Всем поп ит в этом топике Покажите свой топовый симпл димпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4771 25 мая 2021 Yuriy1234 написал 15 часов назад: ребятки нужно набить тыщу постов что бы мидасики под авотаркой появились я посижу у вас тут малёха потусуюсь вы не против надеюсь спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4773 25 мая 2021 Mastervzdruchki написал 50 минут назад: Всем поп ит в этом топике Покажите свой топовый симпл димпл дрючка :Tvar: Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4774 25 мая 2021 хуевый ватник Mastervzdruchki понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4775 25 мая 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4776 25 мая 2021 Доброе утро, выздоравливающие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4777 25 мая 2021 Все не то и все не так Когда твоя девушка - биг мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4780 25 мая 2021 RomanPope и VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение