QuadroTony #541 1 марта 2021 как вывести вшей? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #542 1 марта 2021 из запоя? На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #544 1 марта 2021 MDS написал 10 минут назад: из запоя? а ты хорош! dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #547 1 марта 2021 тупа батя RomanPope понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #548 1 марта 2021 flameok00 написал 2 часа назад: когда блайндыч в чтиве что то писал его всем разделом заклевывали, мб тебя там и не было бля ну он написал что читал достоевского на англиском я до сих пор кекаю про себя в остальном хз за что там его доебывают have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #549 1 марта 2021 а ты осилил достоевского на англицком? то то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #550 1 марта 2021 Хм гм угм, скоро трудовой день закончится. Вот у меня сегодня одно ухо в наушниках перестало работать, придется топать в магаз покупать новые. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #551 1 марта 2021 JDS написал 2 минуты назад: Вот у меня сегодня одно ухо в наушниках перестало работать а у меня как то одно ухо перестало работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #552 1 марта 2021 flameok00 написал 1 минуту назад: JDS написал 4 минуты назад: Вот у меня сегодня одно ухо в наушниках перестало работать а у меня как то одно ухо перестало работать как выздоровление кстати? У меня тоже проблемы со слухом. Замечаю что плохо слышу разговоры людей, часто переспрашиваю из-за этого. Думаю это из-за того что люблю на большой громкости слушать музыку, заглушая ей скучные звуки ирл. Тупа старый глухой дед. RomanPope понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #553 1 марта 2021 Жиза, но я вроде даже с первого раза слышу, но всё равно переспрашиваю, хз, почему абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #554 1 марта 2021 JDS написал 7 минут назад: как выздоровление кстати? живу. слышу хорошо, но наушники не надеваю, и когда в душ иду постоянно ватку в ухо вставлять приходится чтоб вода не попала JDS написал 8 минут назад: Думаю это из-за того что люблю на большой громкости слушать музыку, заглушая ей скучные звуки ирл я так перепонку и проебал кстати я 24/7 в наушниках на максимальной громкости за компом сидел, а когда вставал из-за компа, то надевал наушники для телефона и так же на большой громкости (чтобы езды машин слышно не было) так что ты это прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #555 1 марта 2021 RomanPope написал 5 минут назад: Жиза, но я вроде даже с первого раза слышу, но всё равно переспрашиваю, хз, почему + У меня так-же, когда даже вроде все расслышал, то все равно переспрашиваю(неуверенность в себе + плохой слух= супер комбо). На работе часто людям это не нравится, но ничего не могу с собой поделать. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #557 1 марта 2021 flameok00 написал 1 минуту назад: JDS написал 14 минут назад: Думаю это из-за того что люблю на большой громкости слушать музыку, заглушая ей скучные звуки ирл я так перепонку и проебал кстати я 24/7 в наушниках на максимальной громкости за компом сидел, а когда вставал из-за компа, то надевал наушники для телефона и так же на большой громкости (чтобы езды машин слышно не было) так что ты это прекращай Я на работе только в наушниках, дома с колонками сижу. Перестал накручивать музыку, как только понял что слышу хуже большинства людей, но походу поздно пить боржоми. А на работе анриал без наушников, много бабских разговоров+ начальник начал басту, гуфа и прочую ру попсу крутить в колонках. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #558 1 марта 2021 JDS написал 1 минуту назад: слышу хуже большинства людей, но походу поздно пить боржоми это мне поздно а ты вовремя одумался JDS написал 1 минуту назад: начальник начал басту, гуфа и прочую ру попсу крутить в колонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #559 1 марта 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение