Yotsuyu #5742 20 июня 2021 12 можно было б больше, если бы не сессия :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5744 20 июня 2021 я брал гладом 2 на 2 в немодном сетапе а ты техничен по типу зидана на клаве давишь 2 педали за холи пала закрой ебало, парень здесь я папа dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5747 20 июня 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: папа витеньки не, батя витюна мой лучший друг, глубоко мной уважаемый мсье @dnb-elite dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5749 20 июня 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: можно подумать есть разница @dnb-elite dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5751 20 июня 2021 Yotsuyu написал 20 минут назад: 12 можно было б больше, если бы не сессия :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5753 20 июня 2021 Я НЕНАВИЖУ сегз, и стремлюсь его уничтожить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5754 20 июня 2021 RomanPope написал Только что: Я НЕНАВИЖУ сегз, и стремлюсь его уничтожить агакакскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5755 20 июня 2021 Norman написал 1 минуту назад: RomanPope написал 2 минуты назад: Я НЕНАВИЖУ сегз, и стремлюсь его уничтожить агакакскажешь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5756 20 июня 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5760 21 июня 2021 RomanPope написал 5 часов назад: Norman написал 5 часов назад: RomanPope написал 5 часов назад: Я НЕНАВИЖУ сегз, и стремлюсь его уничтожить агакакскажешь За фап -рука ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение