P0JIT0H #581 1 марта 2021 Салам продотеры В Питере весной запахло, осталось солнцу выйти и можно на улицу выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #584 2 марта 2021 Aus Доброе утро, светящие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #585 2 марта 2021 Ну привет, мимопролетарии Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #588 2 марта 2021 Alle warten auf das Licht абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #589 2 марта 2021 Wir sind des Geyers schwarzer Haufen На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #590 2 марта 2021 Вы наци, да? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #591 2 марта 2021 да На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #592 2 марта 2021 Кароче идите отсюда, кароче, блять, оттуда, откуда пришли, кароче идите отсюда нахуй! Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #593 2 марта 2021 нет На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #594 2 марта 2021 Fürchtet euch, fürchtet euch nicht абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #595 2 марта 2021 Ладно, лучшее(имхо): Das Wasser soll dein Spiegel sein Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #596 2 марта 2021 flameok00 написал 28.02.2021 в 22:15: есть хорошие юзеры но в основном долбаебы хорошие юзеры: ромапопа и репик, блайндфолд и мефчик, сарказмаболь, пашок дноинвокера и еще некоторые неназванные юзеры долбаебы: колобан и панишервпнз, вард и nnxq3k или че то такое здрижне (заслуженно говно получил недавно) ну и еще много долбаебов в целом сайт хороший много времени на нем провожу, передаю привет всем фанатам НИХУЯ СЕБЕ ИНТЕРЕСНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ А КТО ЕЩЕ В НЕЕ ВХОДИТ ГО ОТДЕЛЬНОЕ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ КО ВСЕМ КТО ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #599 2 марта 2021 лариокиф- тебе на ф Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #600 2 марта 2021 пидорас грамотно закайтил сука ненавижу чмо как бог как гений съебал с линии атаки и извернулся на 180 градусов виляя хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение