Edgarchik #621 2 марта 2021 Топик бессмысленного и бессвязного А Б О Б А Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #623 2 марта 2021 Стоит ли бросать жену с детьми и уйти в доту на год и постараться пробиться в киберспорт? просто есть чувство, что получится, да это и мечта моя можно сказать) Уже достиг 1500 ммр, мне только 28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #624 2 марта 2021 flameok00 написал 1 минуту назад: Стоит ли бросать жену с детьми и уйти в доту на год и постараться пробиться в киберспорт? просто есть чувство, что получится, да это и мечта моя можно сказать) Уже достиг 1500 ммр, мне только 28. да, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #626 2 марта 2021 flameok00 написал 54 минуты назад: спасибо! ? RandomRepick и flameok00 понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #627 2 марта 2021 ну гавкнул я и че с того? че снимать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #628 2 марта 2021 С шейдерами кайф Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #629 2 марта 2021 flameok00 написал 1 час назад: Стоит ли бросать жену с детьми стоит для меня чтение стало навязчивой мастурбацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #630 2 марта 2021 вот бы шейдеры на реал лайф вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #633 2 марта 2021 RomanPope написал 11 минут назад: чё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #634 2 марта 2021 flameok00 написал 4 минуты назад: да как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #635 2 марта 2021 eGokku написал 2 минуты назад: RomanPope написал 14 минут назад: чё тут Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #636 2 марта 2021 flameok00 написал 2 минуты назад: flameok00 написал 6 минут назад: да как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #637 2 марта 2021 flameok00 написал 35 минут назад: flameok00 написал 37 минут назад: flameok00 написал 42 минуты назад: да как всегда На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #639 2 марта 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #640 2 марта 2021 RandomRepick понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение