Mastervzdruchki #6441 6 июля 2021 Я после кофе какою а вы что делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6442 6 июля 2021 Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: Я после кофе какою а вы что делаете Не поверишь, сейчас ели сдерживаюсь. Mastervzdruchki понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6444 6 июля 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6445 6 июля 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6448 6 июля 2021 если гавно на ободке MDS и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6450 6 июля 2021 Если после того, как ты посрал тебе хуёво и болит живот, значит - нормально посрал. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6451 6 июля 2021 JDS написал 13 часов назад: Yotsuyu написал 13 часов назад: JDS написал 14 часов назад: 2 месяца не мог решиться предложить девочке с работы сходить на теннис вместе, хоть мы выходим каждый день на одной остановке. Сегодня решился, в ответ примерно- нет, у меня есть дела поважнее. если вы эти два месяца общались, то наверно упустил момент и перешел из категории "возможный бойфрэнд" в категорию "друг" Я общаюсь по работе уже года два. Пол года назад пытался пригласить на лыжах покататься- тоже мимо. Так что упустил момент уже давным давно. эх ты, поди обниму JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6453 6 июля 2021 Мне хорошо когда я посрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6459 6 июля 2021 хто малолетний долбоёб ставь + в етом чятике dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение