RomanPope #6501 6 июля 2021 Шум и ярость написал Только что: моя биполяр_очка Привет со дна абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6502 6 июля 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6503 6 июля 2021 RomanPope написал Только что: Шум и ярость написал 1 минуту назад: моя биполяр_очка Привет со дна в башне из слоновой кости dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6504 6 июля 2021 на скамейке в общественном парке Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6506 6 июля 2021 Дрочить вредно MDS понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6507 6 июля 2021 JDS написал 29 минут назад: на скамейке в общественном парке С мешком полония dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6508 6 июля 2021 Шум и ярость написал 8 минут назад: JDS написал 38 минут назад: на скамейке в общественном парке С мешком полония Не передать что в его черепной коробке телепередач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6509 6 июля 2021 Напердел в мешок с полонием На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6510 6 июля 2021 Оцените стих Если ночью все кошки серы что же это за черный кот что ведёт со мной каждую ночь беседы диалоги о чем угодно про закат европы и ложь системы если б это был черт его бы точно выдавало зловонье из бочки серы но ничего подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6511 6 июля 2021 Eva написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 13 минут назад: JDS написал 42 минуты назад: на скамейке в общественном парке С мешком полония Не передать что в его черепной коробке телепередач Мне ближе были Бильбо да Саруман dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6512 6 июля 2021 Шум и ярость написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 14 минут назад: JDS написал 43 минуты назад: на скамейке в общественном парке С мешком полония Не передать что в его черепной коробке телепередач Мне ближе были Бильбо да Саруман А мне буриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6513 6 июля 2021 А мне бурзум. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6514 6 июля 2021 Ты как всегда опечалишь барыгу взяв то что толкает англичанин с очами навыкат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6515 6 июля 2021 Eva написал Только что: Шум и ярость написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 14 минут назад: JDS написал 44 минуты назад: на скамейке в общественном парке С мешком полония Не передать что в его черепной коробке телепередач Мне ближе были Бильбо да Саруман А мне буриме Если так- убей меня как Дерек негра поребриком Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6516 6 июля 2021 Eva написал 3 минуты назад: Ты как всегда опечалишь барыгу взяв то что толкает англичанин с очами навыкат А мне неловко будто в первый раз на лёд встал Оказывается я делал мамоёбство dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6517 6 июля 2021 Ща понял что все текста со второго микстейпа наизусть знаю Ощущаю себя стариком хотя просыпаюсь со стояком не спасет благодать ста икон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6518 6 июля 2021 Eva написал 18 минут назад: Оцените стих Если ночью все кошки серы что же это за черный кот что ведёт со мной каждую ночь беседы диалоги о чем угодно про закат европы и ложь системы если б это был черт его бы точно выдавало зловонье из бочки серы но ничего подобного Нейронная сеть Мирона в бою have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6519 6 июля 2021 Я новичок, десять лет в этой суке не в счëт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение