MDS #6682 9 июля 2021 Когда завтракал, очень сильно себя укусил за щеку, до крови + щека опухла На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6683 9 июля 2021 MDS написал 3 минуты назад: Когда завтракал, очень сильно себя укусил за щеку, до крови + щека опухла вероятней всего у тебя зуб мудрости лезет и меняет прикус Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6684 9 июля 2021 JDS написал Только что: вероятней всего у тебя зуб мудрости лезет и меняет прикус Да вроде нет, просто я скорее всего жирная скотина со щеками хомяка. Nonchalance понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6686 9 июля 2021 MDS написал 3 минуты назад: JDS написал 4 минуты назад: вероятней всего у тебя зуб мудрости лезет и меняет прикус Да вроде нет, просто я скорее всего жирная скотина со щеками хомяка. Я тоже одно время мучался, от того что жую свои щеки. Потом оказалось что прикус менялся из-за зубов мудрости. Бтв с этим вроде все равно ничего не сделать, нужно ждать пока вылезут а потом удалять. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6687 9 июля 2021 (изменено) MDS написал 11 минут назад: Когда завтракал, очень сильно себя укусил за щеку, до крови + щека опухла у меня такое было, только после первого раза так как щека опухла, укусил себя еще случайно два раза прикинь, какая боль Изменено 9 июля 2021 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6689 9 июля 2021 лето уже заканчивается, а та милфа о которой ты мечтал, уже твоего возраста Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6690 9 июля 2021 ELE. написал 1 минуту назад: худеем к лету Нахуя худеть ведь лето все равно говно. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6692 9 июля 2021 Жидко покакал щас, еду сдавать тест на корону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6693 9 июля 2021 Rooster написал 9 часов назад: Когда вспоминаешь сколько кринжа ты на этом форуме оставила? Волнуюсь перед поступлением в аспирантуру, чего в твоей жизни никогда не будет Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6695 9 июля 2021 JDS написал 11 минут назад: ELE. написал 13 минут назад: худеем к лету Нахуя худеть ведь лето все равно говно. Повзрослела — полюбила жару Edgarchik написал 9 часов назад: spiel написал 9 часов назад: Охереть как отупела за два года, еле-еле составила титульный лист у реферата Принимаю в ряды тупарей Ну уж нет, реферат я все-таки написала Rooster написал Только что: Конечно, я же не неудачник Это ты так думаешь Norman, жопу просил? Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6696 9 июля 2021 очень рада за шпильку конечно, без негатива, но она же фиолог или литературовед что-то такое, так себе наука и так себе достижение, еще волноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6697 9 июля 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6699 9 июля 2021 (изменено) а у тебя какое достижение - жопу качать и все? Изменено 9 июля 2021 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6700 9 июля 2021 мне нужно ходить по форуму и кричать где я учусь или кем работаю, или что? бессмысленный какой-то вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение