Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

скиньте кто нибудь уже :optimizaciya:

Поделиться сообщением

сегодня когда гулял наткнулся на снегоплавильный цех

они еще и деньги платят

короче, золотая жила: делаю снег, несу туда, на выходе гружу деньги в майбах

собственно че хотел сказать:

удачи по жизни, суки нищие

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

flameok00 написал 3 минуты назад:

скиньте кто нибудь уже :optimizaciya:

mertvaya_ytka.jpg.32f6af177876e264333e91bce3696f18.jpg

Yuriy1234 понравилось это

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

(изменено)

неважно

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 17 минут назад:

вступайте во флот, тема

RandomRepick понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

я хочу найти девочку чтоб просто поехать с ней на море И ВСЕ

но пока что-то ТУГО идет

Поделиться сообщением

не пробовал жену на море пригласить?
ихихихихихии

Поделиться сообщением

Как же хочется тяночку, да ребят?

Поделиться сообщением

Я -  сын Боруто :EZ:

Поделиться сообщением

Fissure написал 38 минут назад:

будешь моей тяночкой?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 13 минут назад:
Fissure написал 52 минуты назад:

будешь моей тяночкой?

приюти провинциалку

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Fissure написал 1 час назад:

Эх да, и желательно чтоб играла мне на гитаре всяких люменов и агаткристи пока я засыпаю :metalhead:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

grandique написал 1 час назад:
RandomRepick написал 1 час назад:
Fissure написал 2 часа назад:

будешь моей тяночкой?

приюти провинциалку

чел ты почти европеец...

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

а получишь маленький немытый хуй на воротник :rickroll:

Поделиться сообщением

177777.jpg.0ff57a19fd47f92606b99345bfea1177777.jpg.0ff57a19fd47f92606b99345bfea1177777.jpg.0ff57a19fd47f92606b99345bfea1177777.jpg.0ff57a19fd47f92606b99345bfea1177777.jpg.0ff57a19fd47f92606b99345bfea1177777.jpg.0ff57a19fd47f92606b99345bfea1

Yuriy1234 понравилось это

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

Мои результаты нупа:
BPEL: 15см > 20.8см (прирост 5.8см)
BPFSL:  15см > 22.1см (прирост 7.1см)
EG: 11.5см > 15.2 (прирост 3.7см)

Поделиться сообщением

:dablya:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...