Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

zDjin написал 4 минуты назад:
RomanPope написал 19 минут назад:

@zDjin @Тигрёнок дарова мужики, чё думаете на счёт зенитчика?

Ку, думаю что говно утратило давно свое право на упоминание.

А что оно тут забыло тогда? 

абалдеть

Поделиться сообщением

Тебя найду и потеряю по ресторанам

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

spiel написал Только что:

дура

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

RomanPope написал 7 минут назад:
zDjin написал 11 минут назад:
RomanPope написал 27 минут назад:

@zDjin @Тигрёнок дарова мужики, чё думаете на счёт зенитчика?

Ку, думаю что говно утратило давно свое право на упоминание.

А что оно тут забыло тогда? 

Хз, может ужин просит как обычно себе и своему сынку. 

:popavs:

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 2 часа назад:

@RandomRepick @Norman @Edgarchik@JDS etc

невыносимо нахуй, сделайте что-нибудь

1616782468_45966a7276ff6278587be2456ea5836e1d94ef0b.jpg.ead26ab2af2ca2c00c2f605030f5d9af.jpg

могу мысленно полизать твою писечку 

Поделиться сообщением

Фу, ПЕДИК

абалдеть

Поделиться сообщением

я мысленно удержу тебя, не надо брат, оно того не стоит

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

моя толерантность просто на пределе

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

топику нужна свежая кровь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я шагаю прям по крыше ебаного домика

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:
spiel написал 1 час назад:

дура

у тебя рожа кислая

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Я КЛІЩ

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

MDS написал 3 минуты назад:

Я КЛІЩ

я только что убил три таких в fallout 76

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 2 минуты назад:

каких? 

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 7 минут назад:

лучше бы говна поел, ой

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

бадибэээээг

Поделиться сообщением

MDS написал 15 минут назад:
QuadroTony написал 17 минут назад:

каких? 

UJEaT1E.jpg

Поделиться сообщением

spiel написал 16 минут назад:
JDS написал 1 час назад:
spiel написал 1 час назад:

дура

у тебя рожа кислая

Такой я человек кислый, ничего не могу с собой поделать.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...