RomanPope #6921 11 июля 2021 zDjin написал 4 минуты назад: RomanPope написал 19 минут назад: @zDjin @Тигрёнок дарова мужики, чё думаете на счёт зенитчика? Ку, думаю что говно утратило давно свое право на упоминание. А что оно тут забыло тогда? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6922 11 июля 2021 Тебя найду и потеряю по ресторанам Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6923 11 июля 2021 spiel написал Только что: Тебя найду и потеряю по ресторанам дура Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6924 11 июля 2021 RomanPope написал 7 минут назад: zDjin написал 11 минут назад: RomanPope написал 27 минут назад: @zDjin @Тигрёнок дарова мужики, чё думаете на счёт зенитчика? Ку, думаю что говно утратило давно свое право на упоминание. А что оно тут забыло тогда? Хз, может ужин просит как обычно себе и своему сынку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6925 11 июля 2021 Yotsuyu написал 2 часа назад: @RandomRepick @Norman @Edgarchik@JDS etc невыносимо нахуй, сделайте что-нибудь могу мысленно полизать твою писечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6927 11 июля 2021 я мысленно удержу тебя, не надо брат, оно того не стоит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6928 11 июля 2021 моя толерантность просто на пределе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6929 11 июля 2021 топику нужна свежая кровь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6931 11 июля 2021 я шагаю прям по крыше ебаного домика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6932 11 июля 2021 JDS написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: Тебя найду и потеряю по ресторанам дура у тебя рожа кислая Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6933 11 июля 2021 Я КЛІЩ На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6934 11 июля 2021 MDS написал 3 минуты назад: Я КЛІЩ я только что убил три таких в fallout 76 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6936 11 июля 2021 QuadroTony написал 2 минуты назад: я только что убил три таких в fallout 76 каких? На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #6937 11 июля 2021 QuadroTony написал 7 минут назад: я только что убил три таких в fallout 76 лучше бы говна поел, ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6939 11 июля 2021 MDS написал 15 минут назад: QuadroTony написал 17 минут назад: я только что убил три таких в fallout 76 каких? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6940 11 июля 2021 spiel написал 16 минут назад: JDS написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: Тебя найду и потеряю по ресторанам дура у тебя рожа кислая Такой я человек кислый, ничего не могу с собой поделать. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение