пюрешка #7081 14 июля 2021 животик болит и пукаю( MDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7082 14 июля 2021 пюрешка написал 41 минуту назад: животик болит и пукаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7083 14 июля 2021 я ебучий украинец - ето революционный хит! RomanPope понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7084 14 июля 2021 https://media.discordapp.net/attachments/381520882608373761/864931151450079292/VID_20210715_000718_631.mp4? пюрешка, RandomRepick, MDS и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7086 14 июля 2021 RomanPope написал 4 часа назад: MDS написал 5 часов назад: @AngelXII - спидозная шалава-наркоманка Ето точная информация? Это факт RomanPope понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7087 14 июля 2021 @AngelXII приветики) Как на счёт перейти на мефедрон на полгода, а потом погулять?7? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7088 14 июля 2021 пока не забыл вроде видел во сне как солистка ПР - Т Момсен умирает ждем если чо я ванга Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7090 15 июля 2021 Доброе утро, загулявшие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7091 15 июля 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7092 15 июля 2021 MDS написал 09.07.2021 в 09:46: Когда завтракал, очень сильно себя укусил за щеку, до крови + щека опухла Только что укусил в том же месте во время завтрака, опять до крови, опять щека опухла я не хочу жить... На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7093 15 июля 2021 RomanPope написал 55 минут назад: Доброе утро, загулявшие RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7094 15 июля 2021 MDS написал 7 минут назад: MDS написал 09.07.2021 в 09:46: Когда завтракал, очень сильно себя укусил за щеку, до крови + щека опухла Только что укусил в том же месте во время завтрака, опять до крови, опять щека опухла я не хочу жить... Сходи к стоматологу (правда если решишься удалить зуб, то будет хуже раз в 10 на недели две) Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #7095 15 июля 2021 MDS написал 9 минут назад: MDS написал 09.07.2021 в 13:46: Когда завтракал, очень сильно себя укусил за щеку, до крови + щека опухла Только что укусил в том же месте во время завтрака, опять до крови, опять щека опухла я не хочу жить... просто перестань есть. MDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7096 15 июля 2021 JDS написал 1 минуту назад: Сходи к стоматологу (правда если решишься удалить зуб, то будет хуже раз в 10 на недели две) Я не чувствую никаких изменений там, где должен быть зуб мудрости. + я такой чел, что пойду к докторам/стоматологам тогда, когда уже полная пизда На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7097 15 июля 2021 MDS написал 3 минуты назад: JDS написал 6 минут назад: Сходи к стоматологу (правда если решишься удалить зуб, то будет хуже раз в 10 на недели две) Я не чувствую никаких изменений там, где должен быть зуб мудрости. + я такой чел, что пойду к докторам/стоматологам тогда, когда уже полная пизда Будешь еще долго кусать щеку Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7098 15 июля 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7099 15 июля 2021 RandomRepick, пюрешка и ELE. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7100 15 июля 2021 ValeraIdiSuda написал 22.02.2021 в 21:29: На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение