Nonchalance #7321 20 июля 2021 скоро осень Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7323 20 июля 2021 relax take it eeeeeeeeeaaaaaaaaasy «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7327 20 июля 2021 Взяла Шпатен на пробу. Нормальное пиво, не отвратительное, но мне просто не нравится вкус пива, короче. Люблю, чтобы было сладко. Вот сангрию брала — сангрия заебись. Этот отзыв написан специально для @dnb-elite А вообще я боюсь привыкнуть и спиться, поэтому алкашку покупаю редко В голову дает — и то ладно, мне даже банки достаточно Norman написал 1 час назад: А можно не надо Нельзя Пацаны, а что вот за хуйня, у меня вот ощущение "вдарило" всегда ощущается в руках, как ни странно, они типа немеют Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7328 20 июля 2021 блядский дух попадает в кровь, вот руки и немеют у самого так have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7329 20 июля 2021 он со мной и без пива постоянно 5,2 алкоголя, а пьянеешь сильнее, чем с вина какого Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #7330 20 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 8 часов назад: Я готов назвать топ 100 книг и где? а в чтиве увидел, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7331 20 июля 2021 flameok00 написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 8 часов назад: Я готов назвать топ 100 книг и где? еще утром тему в чтиве создал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7332 20 июля 2021 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7333 20 июля 2021 spiel said 28 minutes ago: В голову дает — и то ладно, мне даже банки достаточно Да тебе и банка не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7334 20 июля 2021 В голову даёт и то ладно (с) Стетхем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7335 20 июля 2021 Ладно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7337 20 июля 2021 Лады Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #7339 20 июля 2021 Темных попрошу покинуть этот светлый топик Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7340 20 июля 2021 (изменено) spiel написал 2 часа назад: он со мной и без пива постоянно 5,2 алкоголя, а пьянеешь сильнее, чем с вина какого Потому что это импортное пиво, а не говно для свиней, разлитое в каком-то подвале, типа сангрии. Изменено 20 июля 2021 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение