Sarkazmabol #7361 20 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: не кино я вообще не очень Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Найс два сноба пиздят о сортах говна не подозревая о существовании элитарного богоподобного кумыса Жалко вас, всю жизнь пить хуйню, бороться за исключительность своего жалкого вкуса и не видеть, не пробовать святой истины кумыс ни разу не пробовал, но звучит божественно А ты думал почему все Казахи такие крутые ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7362 20 июля 2021 ок Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7363 20 июля 2021 тока фламеок крутой казах и то он русский flameok00 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7364 20 июля 2021 Русский казах - Истинный Ариец ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7366 20 июля 2021 согл Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7369 20 июля 2021 че тут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7370 20 июля 2021 добре Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7372 20 июля 2021 Фиксирую Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7373 20 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: тока фламеок крутой казах и то он русский ты быканул ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #7374 20 июля 2021 Ну ладно дримуха тоже крутой казах (русский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7375 20 июля 2021 Вы все беспонтовые. Давайте сойдемся на этом. Инклюзивность все-таки. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7377 20 июля 2021 Чел ты проебал 1348464275484557754 условных единиц денег потратив время на этот пост а не на погромирование. GWSoT понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7379 20 июля 2021 Sarkazmabol написал 6 часов назад: богоподобного кумыса ты что прикалываешься я из региона, который знаменит кумысом, и кумыс пила не раз, прям настоящий Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #7380 20 июля 2021 кумыс это моча овцы держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение