Eva #9381 2 сентября 2021 О, что же я хотел, дай подумать. Я бы хотел книжки о женской психике от женщин, как, например, о мужской от Джордана Питерсона, Роберта Гловера и др. Где взросление мужчины выражается в том, что он берет ответственность за свою жизнь, отдаляется от матери и воспринимает отца, как равного себе, а не диспута/тирана (смерть отца по Фрейду). Потом он готов и хочет брать больше ответственности - за жену и семью. Так, по-моему, протекает нормальный жизненный путь мужчины. Это общая черта, о которой так много написано умнейшими мыслителями и в которую я искренне верю. Интересно, как это у женщины? ЕЕ готовность к материнству? Или же разрушение инфантильных мечтаний о белом принце и взгляде в сторону "хороших парней"? Нет, я из Украины. Скорее всего, возьмусь дочитывать Каренину. Пока, то что я вижу: женщины, в большинстве, очень покладисты и послушны, из-за чего часто попадают на плохой выбор, т.к. не способны сказать НЕТ, а эмоции затмевают голос разума. И, думаю, что как раз в этом их первоначальная цель взросления - становится мудрой. Есть хорошая черта в феминизме о том, что он учит женщин уважать себя. Но все должно быть в меру (крайности плохи, как писал Толстой). Концепция индивидуализма, как настоящего блага, мне не по душе. Все же мужчина и женщина, это как инь и янь - две противоположности одного целого. Дуализм во всем. Но вот эти все размышления построены на том, о чем пишут мужчины, тот же Кэмпбелл... Хочу почитать мудрых женщин, желательно не художку, а научпоп. П.с. Было бы читать о бремени твоего материнства, жаль, что ты не пишешь именно про это. Lorde - Sober ll и пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #9382 2 сентября 2021 Сегодня белочку в лесу видел^^ basilevs27 и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9383 2 сентября 2021 Eva написал 2 часа назад: Я бы хотел книжки о женской психике от женщин Да бабы сами не понимают чего хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9384 2 сентября 2021 Eva написал 2 часа назад: Интересно, как это у женщины? ЕЕ готовность к материнству? Или же разрушение инфантильных мечтаний о белом принце и взгляде в сторону "хороших парней"? Баба завидует фалосу/пенису/хуйцу и шобы компенсировать ету нехватку хочет се тугосерю как символический заместитель. Ето если дедуля Фрейд не спиздел dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9385 2 сентября 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Eva написал 2 часа назад: Интересно, как это у женщины? ЕЕ готовность к материнству? Или же разрушение инфантильных мечтаний о белом принце и взгляде в сторону "хороших парней"? Баба завидует фалосу/пенису/хуйцу и шобы компенсировать ету нехватку хочет се тугосерю как символический заместитель. Ето если дедуля Фрейд не спиздел Эта концепция имманентна мне с рождения, то есть я лет в 16 сам додумался до такого расклада Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9386 2 сентября 2021 Я недавно такую монументальную хуйню осознал на тему мальчиков и девочек, что Фрейд бы думаю охуел с моего расклада Пойти что ли сходить за какао Yotsuyu написал 3 часа назад: ноги кривые Ето же каблучелы аффектят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9387 2 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Я недавно такую монументальную хуйню осознал на тему мальчиков и девочек, что Фрейд бы думаю охуел с моего расклада Кря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9388 2 сентября 2021 Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #9389 2 сентября 2021 Yotsuyu написал 3 часа назад: ноги кривые Я тебя убью нахуй когда ты будешь идти в школу я буду смотреть за тобой мой взгляд будет всегда на тебе он будет пронизывать тебя а когда ты пойдешь в туалет тебя утянет туда откуда я родом бойся меня нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #9390 2 сентября 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #9391 2 сентября 2021 Что делать если быстро меняется настроение. Суицид пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9392 2 сентября 2021 мастер класс на сфе покажу ща have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #9393 2 сентября 2021 Давай, покажи мастер класс сосания на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #9394 2 сентября 2021 https://files.catbox.moe/icgkh5.mp4? @spiel На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #9395 2 сентября 2021 Чел ты блять ваще нас же дети смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #9396 2 сентября 2021 DzuuD написал 2 минуты назад: Чел ты блять ваще нас же дети смотрят Это песня на слова Ахматовой. Когда слушал - сразу в голове вырисовался образ шпильки. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9398 2 сентября 2021 больные have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9399 2 сентября 2021 Eva написал 3 часа назад: Пока, то что я вижу: женщины, в большинстве, очень покладисты и послушны, из-за чего часто попадают на плохой выбор, т.к. не способны сказать НЕТ, а эмоции затмевают голос разума. И, думаю, что как раз в этом их первоначальная цель взросления - становится мудрой. Есть хорошая черта в феминизме о том, что он учит женщин уважать себя. Но все должно быть в меру (крайности плохи, как писал Толстой). Концепция индивидуализма, как настоящего блага, мне не по душе. Все же мужчина и женщина, это как инь и янь - две противоположности одного целого. Дуализм во всем. Трудно сказать существуют ли мудрые женщины всю жизнь пребывая в счастливой совместной жизни за пределами сферического вакуума. Мне кажется мудрость для женщины куется в неудачах на семейном фронте, индивидуализм тут неизбежен как единственный выход, дальше есть два пути эмансипироваться и стать каменною как писала Ахматова(хотя там не про то да в пизду), либо как в дилеме дикобразов, уживаться друг с другом настолько близко насколько это позволяют иголки. Да и вообще с чего вдруг такое может быть интересным, какие то навязанные бинарные роли что на практике нихуя не определяют концептуальное поведение полов из за личностных различий. Найс блять почитал Фрейда и вторящих ему апологетиков . Ну раз такое написали мудрые люди то хули тут спорить конечно, обдолбанные нарколыги хуйни не напишут. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9400 2 сентября 2021 MDS написал 2 часа назад: https://files.catbox.moe/icgkh5.mp4? @spiel Сегодня я впечатлена этим https://www.instagram.com/p/CMzUdbZJtG-/ Этот крест могильный я даже открывать не буду)) MDS написал 2 часа назад: DzuuD написал 2 часа назад: Я не люблю Ахматову, но не могу не признать, что у нее есть сильные вещи Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение