Юрий Ханин #10161 22 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 21 минуту назад: Ясно. Винишка и просто дженерик-шлюха захарсментили православнашку. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10163 22 сентября 2021 Бабы Edgarchik понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10164 22 сентября 2021 Sarkazmabol написал 8 часов назад: OneTwoThreeFour написал 8 часов назад: pilotsevsk написал 14 часов назад: @OneTwoThreeFourрассказывай, это правда? Нет. Тогда ты получается арктический сыкун Как будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10165 22 сентября 2021 dnb-elite написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Показать больше Ясно. Винишка и просто дженерик-шлюха захарсментили православнашку. Слева направо: Одри Хорн, Лора Палмер, Донна Хейворд. dnb-elite написал Только что: dnb-elite написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Показать больше Ясно. Винишка и просто дженерик-шлюха захарсментили православнашку. Слева направо: Одри Хорн, Лора Палмер, Донна Хейворд. Алсо, слева направо: убил бы, женился бы, трахнул бы. Кто сейм? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10167 22 сентября 2021 dnb-elite написал 8 минут назад: женился бы женился бы и как давай про софи да про лил нас икса рассказывать да? негодяй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10168 22 сентября 2021 Не понял панчлайна, Павлик. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10169 22 сентября 2021 (изменено) ну ты прикинь православненькая девочка в платочке ручки сложила на скамье стоит на коленях богу молится а тут ты подскакиваешь и говоришь а какая музыка тебе нравится гиперпоп и эмореп, ага, ясно, а ты слышала новый релиз ... (вот тут я не в контексте что там по музыке, но вообще хочу чет панковое себе найти типа pre или goon gun но стесняюсь даже спросить) короче не знаю че, прям женился бы уже? я думал ты немного стоик в этом вопросе Изменено 22 сентября 2021 пользователем Lorde - Sober ll тяночки лучше пидарасов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10170 22 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: ну ты прикинь православненькая девочка в платочке ручки сложила на скамье стоит на коленях богу молится а тут ты подскакиваешь и говоришь а какая музыка тебе нравится гиперпоп и эмореп, ага, ясно, а ты слышала новый релиз ... (вот тут я не в контексте что там по музыке, но вообще хочу чет панковое себе найти типа pre или goo guns но стесняюсь даже спросить) короче не знаю че, прям женился бы уже? я думал ты немного стоик в этом вопросе Ну, и что? Я каждую неделю хожу на воскресную литургию. На коленях там никто не стоит) И музыка там играет лучше, чем гиперпоп или эмореп. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10171 22 сентября 2021 Прям каждую неделю? Я как-то раз зашёл в церковь в выходной а там вечеринка все поют угар сплошной благославный, я кайфанул, до сих пор +2 по морали чувствую, хотя это было пять лет назад have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10172 22 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Прям каждую неделю? Я как-то раз зашёл в церковь в выходной а там вечеринка все поют угар сплошной благославный, я кайфанул, до сих пор +2 по морали чувствую, хотя это было пять лет назад И это всего один раз! Lorde - Sober ll понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10173 22 сентября 2021 Там обложка прикольная у лила би) У меня в спотифайчике есть в лайкед Бллин чаки я теперь понимаю почему ты энлайтенед эс хек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10177 22 сентября 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10179 22 сентября 2021 Аж передернуло от воспоминаний о церкви и угаре верующих ебланов, бьющих поклоны. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10180 22 сентября 2021 JDS написал 7 минут назад: Аж передернуло от воспоминаний о церкви и угаре верующих ебланов, бьющих поклоны. а ты че не бьешь поклоны?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ко мне из-за этой песни по кд соседи снизу по батарее стучать RandomRepick понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение