see me fucked up #1042 9 марта 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1044 9 марта 2021 @KoshkaSobakaQQ пюрешка понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1045 9 марта 2021 пюрешка написал 15 минут назад: какой нахуй пиратский корабль? а, показалось. пидораший корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1046 9 марта 2021 Юцуя прислала фотку в своем jabroni Показать содержимое пюрешка, RomanPope и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1047 9 марта 2021 Нормально она так подкачалась за зиму. Пожалуй быковать на нее не буду, а то может с ляпоса калекой сделать. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1048 9 марта 2021 Ясно опять Репук свои фотки выдает за девах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1049 9 марта 2021 молодец @Swagout Reaction see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1053 9 марта 2021 RandomRepick написал 54 минуты назад: Юцуя прислала фотку в своем jabroni Показать содержимое лол это каррас have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1055 9 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: RandomRepick написал 57 минут назад: Юцуя прислала фотку в своем jabroni Показать содержимое лол это каррас зач сливаеш я думал мы други кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1056 9 марта 2021 я не виноват что твою жепу уже все видели :( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1058 9 марта 2021 я боюсь что если ща прилягу спать, то пропущу выступление легендарного кристиана роналды have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1060 9 марта 2021 (изменено) Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: я боюсь что если ща прилягу спать, то пропущу выступление легендарного кристиана роналды Иди отоспись как следует перед завтрашней засолкой от Лионеля Изменено 9 марта 2021 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение