Sarkazmabol #10881 12 октября 2021 Чет вы сегодня тухлые ребят, даже не порофлишь с вас нормально ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10882 12 октября 2021 и ты уйдёшь так и не узнав, шо на самом деле все рофлили с тебя dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10883 12 октября 2021 Надо мной не могут рофлить, я всех переиграл, рофл в том что я ушел от попусков потому что я слишком харош, я считаю вы должны поблагодарить меня за оказанное вам попустительство с моей стороны, сюда говно, малолетняя анимешница пук и пакость чморман вы все переиграны понимаете!? ПЕРЕИГРАНЫ!!! ЛЕГЧАЙШЕ И БЕЗ ШАНСОВ! СЛИТЫ И ВКАЧАНЫ КАК ЖЕ ВЫ ЭТОГО НЕ ПАНИМАИТИ КАКОЙ ЖЕ ЭТО РОФОЛ АХАХАХАХАХ СМЕЮСЬ СМЕЮСЬ ЖИВОТ НАДРЫВАЮ С ВАС ЛАЛОК АХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХВЫПЖВЫХРДХЫЗРДЛХВЫЛЯЩЖПЛЗВЩЯЫРЛЗЩЛЧРОЗЧАЛРЗЩВЛЗЩАЛВЧХЗЩР.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10884 12 октября 2021 Sarkazmabol написал 9 минут назад: Надо мной не могут рофлить, я всех переиграл, рофл в том что я ушел от попусков потому что я слишком харош, я считаю вы должны поблагодарить меня за оказанное вам попустительство с моей стороны, сюда говно, малолетняя анимешница пук и пакость чморман вы все переиграны понимаете!? ПЕРЕИГРАНЫ!!! ЛЕГЧАЙШЕ И БЕЗ ШАНСОВ! СЛИТЫ И ВКАЧАНЫ КАК ЖЕ ВЫ ЭТОГО НЕ ПАНИМАИТИ КАКОЙ ЖЕ ЭТО РОФОЛ АХАХАХАХАХ СМЕЮСЬ СМЕЮСЬ ЖИВОТ НАДРЫВАЮ С ВАС ЛАЛОК АХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХВЫПЖВЫХРДХЫЗРДЛХВЫЛЯЩЖПЛЗВЩЯЫРЛЗЩЛЧРОЗЧАЛРЗЩВЛЗЩАЛВЧХЗЩР.... ты был попущен 100 раз, сам и не заметил как вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10885 12 октября 2021 Тупорылая ветка тебе надо заквотить меня еще 99 раз чтобы это было так. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10886 12 октября 2021 Sarkazmabol написал Только что: Тупорылая ветка тебе надо заквотить меня еще 99 раз чтобы это было так. @Sarkazmabol попущена девочка бтв заправил тебе салат спермой вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10887 12 октября 2021 ну цезарь получился, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10888 12 октября 2021 (изменено) жестко попустил конечно, ща еще мой салат схавает показав как он крут. Изменено 12 октября 2021 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10889 12 октября 2021 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10890 12 октября 2021 Бля у меня кошак также выглядит, заболел чет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10891 12 октября 2021 скоро сдохнет азазазазазазаз вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10892 12 октября 2021 памперсы умерли http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10893 12 октября 2021 (изменено) gireslav написал 8 минут назад: скоро сдохнет азазазазазазаз ну и желчный мудень же ты Изменено 12 октября 2021 пользователем пюрешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10894 12 октября 2021 Лол а ведь раньше на форуме все так общались, интересно это существо эволюционирует в нормального человека или зафиксируется в своем развитии. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10895 12 октября 2021 Sarkazmabol написал 7 минут назад: Лол а ведь раньше на форуме все так общались ну так ему 22, единственное, чем может ответить, ето же агрессия, бля до картинки даж даебался, хотя, шо ждать от человека с етим ником даже раньше, умели троллить красиво и ето ценили, даж хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10896 12 октября 2021 олды в чате)) можно подумат ты таки за банан на задних лапках не прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10897 12 октября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: олды в чате)) можно подумат ты таки за банан на задних лапках не прыгал я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10898 12 октября 2021 пюрешка написал Только что: Yotsuyu написал Только что: олды в чате)) можно подумат ты таки за банан на задних лапках не прыгал я? нет конечно , я про сарказмдауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10899 12 октября 2021 ебать вы тупорылые падлы, я в шоке вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение