RomanPope #12521 3 декабря 2021 Доброе утро, финальные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12522 3 декабря 2021 @Eternhot доброе утро, последний герой Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12523 3 декабря 2021 проснулись, накормили @QuadroTony дерьмом и дальше спать Edgarchik и DzuuD понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achillеs #12524 3 декабря 2021 всем ку лёг чуть раньше 9 вечера встал в 6 утра гдет чуть полежал потом сел за пк засмотрел пушера 1 часть вот щас живлюсь сладостями и в пое наверное буду играть. а вы как день проводите? @QuadroTony как и обещал состав приколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12525 3 декабря 2021 много неполезных веществ сахар, красители лучше смесь орехов без ничего взять Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12526 3 декабря 2021 @QuadroTony отсюда говно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12527 3 декабря 2021 (изменено) @Eternhot меня вчера пытали записался онлайн, писало что есть моя вакцина там приехал через весь город = нихуя нет только пфайзер говорят ниче, можно разными я показываю им статью с сайта моз за лето где сказано что нельзя они такие эта инфа устарела при этом одна из медсестер незаметно обошла меня сзади и закрыла дверь на ключ заметив это я ринулся к окну, но вторая бабенция резко встала, выставив бюст пятого размера, я с разбегу ударился об него, отскочил назад и упал потеряв сознание очнулся я на полу раздетый, перед носом был чей-то клитор и выбритый анус обладательница сих достоинств увидела что я зашевелился и прошипела: - Лижи, сучара. Вакцина блять ему не нравится. Попробуй теперь вот это Вторая же при этом надрачивала мой член, и колола в плечо Пфайзер Изменено 3 декабря 2021 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12528 3 декабря 2021 что ты несёшь блять дурачок спермотоксикозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12529 3 декабря 2021 фу, уберите говно сверху Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12530 3 декабря 2021 убрал тебе за щеку, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12531 3 декабря 2021 ничего нет походу ты сам себе убрал получается ты сделал говнохаракири Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12532 3 декабря 2021 найс буквы рендомные пишешь это чо ваще хуесас блять и как такому отвечать чёто если он хуйню высерает короче не огрызайся говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12533 3 декабря 2021 но ты еще жив, значит говно не может убить говно придется тебе с этим жить поедая себя каждый день Воин Каналицазий Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #12534 3 декабря 2021 Eternhot написал 14 часов назад: @gireslav Привет. папаня фильм смотрел, так вот - я тож решил посмотреть "Последняя Дуэль", мне понравился... Ты смотрел этот фильм, если да, то как тебе? Если нет - ну и ладно... привет, не смотрел этот фильм, уважаемый плакич! в ответ советую тебе фильм дорога перемен с ди каприо. и аниме пустынная крыса. хорошего дня! Achillеs написал 02.12.2021 в 12:27: gireslav написал 01.12.2021 в 21:41: Achillеs написал 01.12.2021 в 13:43: Вот эта мерзость, которую сейчас называют современным искусством, в-первую очередь нужна, чтобы извратить наше мышление, сделать его более либеральным, чтобы мы, в первую очередь, ненавидели нашего президента, который не только не дал либералам разрушить нашу страну, но и сделал Россию великой снова после того, как с ней поигрался мерзкий yблюдок и алкаш, а во-вторых, чтобы мы думали, что искусство должно быть именно таким. Другое дело работы российского художника Василия Шульженко, которые хорошо показывают текущее положение Украины после всех этих майданов и европейской интервенции. великолепное сочинение, школьнислав! так держать станешь депутатом Eternhot написал 30.11.2021 в 22:35: Eternhot написал 30.11.2021 в 22:21: gireslav написал 30.11.2021 в 13:33: QuadroTony написал 30.11.2021 в 13:29: у меня с алиночкой больше совместимость Тебя к ней не подпустят, ф60.3 - ты наш... Ты читал мой статус про ПРЕЗИДЕНТА? читал, мистер президент франкислав когда акки перестанешь менять? прикупил себе приколы щас вот живлюсь уже таких две пачки если что это арахис с фруктами там есть изюм тёмный рахат лукум и прочие вкусности а вы как день проводите? здравствуй, братик рендзислав! как у тебя бодрость духа, как дела? @w3g_rendzey или это не ты? вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12535 3 декабря 2021 а я скучаю за братиком Арпеджио Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12536 3 декабря 2021 за хуём моим ты скучаешь говноед ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #12537 3 декабря 2021 (изменено) не скучай квадротонич! Изменено 3 декабря 2021 пользователем gireslav вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12538 3 декабря 2021 (изменено) gireslav написал 2 минуты назад: w3g_rendzey написал 2 минуты назад: че еще расскажешь? не стесняйся, тут все свои дальше анамнеза твоя история не пройдет, можешь все свои травмы сюда запостить, связанные с говном Изменено 3 декабря 2021 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #12539 3 декабря 2021 (изменено) - Знаете в чем сходство между "8", "нет-нет" и моей семьей? - Нет. - Восемь - это два раза по четыре. Нет-нет - это двойной отказ. - А семья? - Хорошо, спасибо. Изменено 3 декабря 2021 пользователем gireslav вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12540 3 декабря 2021 фуххх удалил Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение