Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

ура успели :uraNY:

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

привет меня зовут Никита, люблю погулять люблю покушать, крч я очень интересный :uraNY:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
QuadroTony написал 10 часов назад:

@Eternhot доброе утро, последний герой

:uraNY:

image.png.da6d1a6b4e5a218e0846bfc6f005d065.png

Доброе утро:uraNY:

Поделиться сообщением

Гость
QuadroTony написал 7 часов назад:

@Eternhot  меня вчера пытали

записался онлайн, писало что есть моя вакцина там
приехал через весь город = нихуя нет только пфайзер

говорят ниче, можно разными
я показываю им статью с сайта моз за лето где сказано что нельзя
они такие эта инфа устарела

при этом одна из медсестер незаметно обошла меня сзади и закрыла дверь на ключ
заметив это я ринулся к окну, но вторая бабенция резко встала, выставив бюст пятого размера, я с разбегу ударился об него, отскочил назад и упал потеряв сознание
очнулся я на полу раздетый, перед носом был чей-то клитор и выбритый анус
обладательница сих достоинств увидела что я зашевелился и прошипела:
- Лижи, сучара. Вакцина блять ему не нравится. Попробуй теперь вот это
Вторая же при этом надрачивала мой член, и колола в плечо Пфайзер

:pdanus::pdanus::pdanus:

Поделиться сообщением

Гость
gireslav написал 3 часа назад:
Eternhot написал 18 часов назад:

@gireslav Привет.

папаня фильм смотрел, так вот - я тож решил посмотреть "Последняя Дуэль", мне понравился...:biblethump:

Ты смотрел этот фильм, если да, то как тебе? Если нет - ну и ладно...:zatrolka_tupostu:

привет, не смотрел этот фильм, уважаемый плакич!

в ответ советую тебе фильм дорога перемен с ди каприо.

и аниме пустынная крыса.

хорошего дня!

Посмотри! И тебе хорошего дня!:avtoradolf:

Поделиться сообщением

RomanPope написал 1 час назад:

чёт он хренью последнее время занимается 

накупил много тазов 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
QuadroTony написал 3 часа назад:

фуххх

удалил :uraNY:

что там было?:monkamega:

Поделиться сообщением

Он все тазы продал, кроме вот этой четырки, дальше - Газель:EZ:

абалдеть

Поделиться сообщением

Eternhot написал 1 час назад:
QuadroTony написал 4 часа назад:

фуххх

Я кидал совместное фото с алиночкой, где она довольная гладит мой огурчик 

Поделиться сообщением

Гость
gireslav написал 4 минуты назад:
Eternhot написал 1 час назад:
QuadroTony написал 5 часов назад:

фуххх

Я кидал совместное фото с алиночкой, где она довольная гладит мой огурчик 

:pdanus::pdanus::pdanus:

Поделиться сообщением

Гость

Иф ю финк ю кэн градуате фром зис скул визаут кисинг май кок ю ар дедли вронд хе хе хеты ахуела нахуй лапки блять из чс убери чмоотстань от меня,ты очень мерзкая. Ты заебала писать мне каждый день,у меня есть дела по важнее тебя. Ты просто неудачница без друзей. Никто тебе не пишет и не спрашивает как у тебя дела. Ты просто монстр. Пока. Не пиши мне мы больше не друзья.ебальни иди пофикси пж и косметику купи а не брови углем нахуй крась хахахахах пиздец ты наверное волосы в лягушатнике моешьты ахуела нахуй лапки блять из чс убери чмоИф ю финк ю кэн градуате фром зис скул визаут кисинг май кок ю ар дедли вронд хе хе хе

Поделиться сообщением

Гость

Люди гадкие и противные существа, я тоже человек, и поэтому я столько об этом знаю. Все люди знают об этом, но не каждый признает. Подумайте о том, скольких естественных человеческих реакций мы стесняемся или скрываем, потому что они считаются постыдными или бескультурными, а то и даже мерзкими. Подумайте о том, сколько естественных процессов мы считаем грязными и отвратительны. Вспомните о соплях, о грязи под ногтями, о запахе изо рта, о потных подмышках, я могу долго и нудно перечислять все эти "прелести". Вы подумали про себя "ну и гадость?", если да, то вы можете понять, о чем я. Ведь все это человеческое естество. Это естественные реакции человеческого тела. Мы стараемся всеми силами их устранить, и должна сказать, мы в этом преуспели, но они все равно появляются, они существуют, фактически, они - это и есть мы. Каждый раз когда я кому-то симпатизирую, я задаюсь вопросом: "Как??? Неужели он не видит? Не видит самую мерзкую, настоящую часть меня?". Речь сейчас не о личности, а вот об этом самом человеческом естестве, даже если его не замечаете вы, его замечаю я. Мне не нравится ни один человек, нет, я не ненавижу людей, но смотря на кого-то, я сразу представляю всю эту... грязь. Как бы я ни пыталась переключиться или подмечать что-то ещё, не помогает, я все равно думаю об этом, один раз или десять, абсолютно неважно, чтобы омрачить чей-то образ у себя в голове достаточно и секунды. Не думаю, что мне кто-нибудь когда-нибудь будет симпатичен, не то, чтобы я от этого страдаю, просто иногда надоедает, подмечать и думать только о наших самых неприятных сторонах.

Поделиться сообщением

Eternhot написал 19 минут назад:

Люди гадкие и противные существа, я тоже человек, и поэтому я столько об этом знаю. Все люди знают об этом, но не каждый признает. Подумайте о том, скольких естественных человеческих реакций мы стесняемся или скрываем, потому что они считаются постыдными или бескультурными, а то и даже мерзкими. Подумайте о том, сколько естественных процессов мы считаем грязными и отвратительны. Вспомните о соплях, о грязи под ногтями, о запахе изо рта, о потных подмышках, я могу долго и нудно перечислять все эти "прелести". Вы подумали про себя "ну и гадость?", если да, то вы можете понять, о чем я. Ведь все это человеческое естество. Это естественные реакции человеческого тела. Мы стараемся всеми силами их устранить, и должна сказать, мы в этом преуспели, но они все равно появляются, они существуют, фактически, они - это и есть мы. Каждый раз когда я кому-то симпатизирую, я задаюсь вопросом: "Как??? Неужели он не видит? Не видит самую мерзкую, настоящую часть меня?". Речь сейчас не о личности, а вот об этом самом человеческом естестве, даже если его не замечаете вы, его замечаю я. Мне не нравится ни один человек, нет, я не ненавижу людей, но смотря на кого-то, я сразу представляю всю эту... грязь. Как бы я ни пыталась переключиться или подмечать что-то ещё, не помогает, я все равно думаю об этом, один раз или десять, абсолютно неважно, чтобы омрачить чей-то образ у себя в голове достаточно и секунды. Не думаю, что мне кто-нибудь когда-нибудь будет симпатичен, не то, чтобы я от этого страдаю, просто иногда надоедает, подмечать и думать только о наших самых неприятных сторонах.

IAn Nepomniashchii

Поделиться сообщением

Гость
gireslav написал 1 минуту назад:
Eternhot написал 21 минуту назад:

IAn Nepomniashchii

Я с Алиночкой мог бы быть...:biblethump:

12.gif?width=300&height=300

Поделиться сообщением

(изменено)
Eternhot написал 4 часа назад:

привет не читал! :uraNY:

@Eternhot почему на нуле(пяти) не остановился сегодня?? 2227 сообщений потому что красиво выглядит ?

Изменено пользователем ELE.

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

RomanPope написал 12 часов назад:

Он все тазы продал, кроме вот этой четырки, дальше - Газель:EZ:

опять же обосрётся когда поймет что надо было брать газель бортовую, а не будку 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...