Шум и ярость #12881 11 декабря 2021 3) фолкнер 4) оксимирон Nonchalance понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12882 11 декабря 2021 spiel написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 48 минут назад: spiel написал 1 час назад: Внутренний мир Донса: 1) Бляди 2) Квадротони 3) Веселые смешинки Мой внутренний мир: 1) Ребенок и САДИК 2) Заработать на пожрать, купить пожрать, приготовить пожрать, постирать, развешать вещи, помыть посуду, помыть полы 3) Русский язык 4) Где-то там на обочине книжки 5) Много чужих посторонних слов И мало-мало радости) какой богатый внутренний мир... Напиши свой, хули Давай я тебе помогу 1) угар по хуйне типа психоанализа, фрейда и кушеток психоАНАЛитика 2) бухло нравится слово другалечек) боюсь про свой спрашивать хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12883 11 декабря 2021 Составим внутренний мир ремонтщика 1) натяжные потолки 2) тупые видео с двача и прочих говноресурсов Edgarchik написал Только что: spiel написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 49 минут назад: spiel написал 1 час назад: Внутренний мир Донса: 1) Бляди 2) Квадротони 3) Веселые смешинки Мой внутренний мир: 1) Ребенок и САДИК 2) Заработать на пожрать, купить пожрать, приготовить пожрать, постирать, развешать вещи, помыть посуду, помыть полы 3) Русский язык 4) Где-то там на обочине книжки 5) Много чужих посторонних слов И мало-мало радости) какой богатый внутренний мир... Напиши свой, хули Давай я тебе помогу 1) угар по хуйне типа психоанализа, фрейда и кушеток психоАНАЛитика 2) бухло нравится слово другалечек) боюсь про свой спрашивать хдд 1) аниме Я тебя и не знаю толком Шум и ярость написал 1 минуту назад: 3) фолкнер 4) оксимирон ахаххах Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12884 11 декабря 2021 при встречи ббпе жди а не обои Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12885 11 декабря 2021 Ну бля, что вижу то пою Оспорь)) @Eva Внутренний мир свой по-бырому Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12886 11 декабря 2021 как пел Высоцкий: а на левой груди профиль Фрейда а на правой Лакан в анфас dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12887 11 декабря 2021 1) русский рэп 2) шмотки 3) телки 4) завод Только у моего Вити самый чистый внутренний мир В нем есть 1) мультики 2) конфеты 3) мама 4) садик 5) книжки с наклейками, пластилин, раскраски, игрушки, кораблики в ванной, подушка-пицца 6) КНОПКА (надо нажать домофон, светофор) И весь мир интересный)) Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12888 11 декабря 2021 Шум и ярость написал 3 минуты назад: как пел Высоцкий: а на левой груди профиль Фрейда а на правой Лакан в анфас абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12889 11 декабря 2021 RomanPope написал Только что: Шум и ярость написал 4 минуты назад: как пел Высоцкий: а на левой груди профиль Фрейда а на правой Лакан в анфас пиймав на гендзюцу... dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12890 11 декабря 2021 (изменено) Внутренний мир дефрелЯ: 1) дурящий голову фантом 2) шахматы Внутренний мир Квадротони: 1) шмары из тиндера Внутренний мир любой тупой пизды отсюда: 1) Инстаграм Внутренний мир сверхчеловека с ником Колобан: 1) победа над собой 2) победа над вами 3) победа духа Внутренний мир свэга: 1) тщеславие 2) помноженное на тупость 3) понты и тупые тиндер-телки для траха Изменено 11 декабря 2021 пользователем spiel Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12891 11 декабря 2021 spiel написал 5 минут назад: Внутренний мир дефрелЯ: 1) дурящий голову фантом 2) шахматы Внутренний мир Квадротони: 1) шмары из тиндера Внутренний мир любой тупой пизды отсюда: 1) Инстаграм Внутренний мир сверхчеловека с ником Колобан: 1) победа над собой 2) победа над вами 3) победа духа Калыч конечно герой. А мой мир? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12892 11 декабря 2021 spiel написал 5 минут назад: Внутренний мир свэга: 1) тщеславие 2) помноженное на тупость 3) понты и тупые тиндер-телки для траха @#swag dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12893 11 декабря 2021 (изменено) Внутренний мир рустера: 1) где бы сегодня еще пожрать говна и поваляться в говне и поделиться внутренним говном JDS написал 2 минуты назад: spiel написал 8 минут назад: Внутренний мир дефрелЯ: 1) дурящий голову фантом 2) шахматы Внутренний мир Квадротони: 1) шмары из тиндера Внутренний мир любой тупой пизды отсюда: 1) Инстаграм Внутренний мир сверхчеловека с ником Колобан: 1) победа над собой 2) победа над вами 3) победа духа Калыч конечно герой. А мой мир? 1) ремонт 2) думы о собственном несовершенстве и драма-квин-телках 3) сука работа, транспорт на работу и начальство 4) лыжи 5) я неудачник, см. п. 2 Равняйтесь на Колобана, бляди Изменено 11 декабря 2021 пользователем spiel JDS понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12894 11 декабря 2021 spiel said 2 minutes ago: Внутренний мир рустера: 1) где бы сегодня еще пожрать говна и поваляться в говне и поделиться внутренним говном Ну ты хотя бы сама с собой достаточно искренна чтобы признаться что ты это про себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12895 11 декабря 2021 Внутренний мир Етерхота или как его бля там: 1) шиза 2) Алиночка 3) посрать везде постами и лайками Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12896 11 декабря 2021 слишком хорошо меня знает Колобан титан духа, куда нам до него. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12897 11 декабря 2021 Внутренний мир Русверма: 1) темные 2) светлые 3) попьешь воду с унитаза в 2024 году 4) увлекательные философские темы JDS написал 1 минуту назад: слишком хорошо меня знает Колобан титан духа, куда нам до него. Бля, я сама кайфую, как написала про любимого Колобанчика Edgarchik написал 30 минут назад: spiel написал 32 минуты назад: Шум и ярость написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: Внутренний мир Донса: 1) Бляди 2) Квадротони 3) Веселые смешинки Мой внутренний мир: 1) Ребенок и САДИК 2) Заработать на пожрать, купить пожрать, приготовить пожрать, постирать, развешать вещи, помыть посуду, помыть полы 3) Русский язык 4) Где-то там на обочине книжки 5) Много чужих посторонних слов И мало-мало радости) какой богатый внутренний мир... Напиши свой, хули Давай я тебе помогу 1) угар по хуйне типа психоанализа, фрейда и кушеток психоАНАЛитика 2) бухло нравится слово другалечек) боюсь про свой спрашивать хдд 1) аниме 2) фильмы 3) камчатские крабы Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12898 11 декабря 2021 spiel написал 30 минут назад: Составим внутренний мир ремонтщика 1) натяжные потолки 2) тупые видео с двача и прочих говноресурсов Edgarchik написал 30 минут назад: spiel написал 32 минуты назад: Шум и ярость написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: Внутренний мир Донса: 1) Бляди 2) Квадротони 3) Веселые смешинки Мой внутренний мир: 1) Ребенок и САДИК 2) Заработать на пожрать, купить пожрать, приготовить пожрать, постирать, развешать вещи, помыть посуду, помыть полы 3) Русский язык 4) Где-то там на обочине книжки 5) Много чужих посторонних слов И мало-мало радости) какой богатый внутренний мир... Напиши свой, хули Давай я тебе помогу 1) угар по хуйне типа психоанализа, фрейда и кушеток психоАНАЛитика 2) бухло нравится слово другалечек) боюсь про свой спрашивать хдд 1) аниме Я тебя и не знаю толком Шум и ярость написал 31 минуту назад: 3) фолкнер 4) оксимирон ахаххах -мания преследования -музыка для девочек .. Дальше еще стыднее писать :D Про русверма норм кекнул :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12899 11 декабря 2021 Тут все свои, не надо стесняться)) @moretti Сэр, приглашаем вас написать про свой внутренний мир, кроме пунктов рэп и потроллебасить Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12900 11 декабря 2021 @RandomRepick здравствуйте, Е. Бучий абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение