JDS #12901 11 декабря 2021 Вот так наоткровенничаешься на форуме и левый человек на другом конце провода знает про тебя больше чем собственные знакомые и родные все вместе взятые. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12902 11 декабря 2021 Ты должен знать, что неудачник — это вовсе не ты, а свэг Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12903 11 декабря 2021 JDS написал Только что: Вот так наоткровенничаешься на форуме и левый человек на другом конце провода знает про тебя больше чем собственные знакомые и родные все вместе взятые. так вот у меня еще и мания преследования была! (рил, лол) бля ща так смачно хрустнул поясницой, прям отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12904 11 декабря 2021 Но ты родился нытиком, это трудно изживается, да ты и не пытаешься, так что все своим чередом А у тебя все очень даже неплохо как раз кроме мусора в голове JDS понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #12905 11 декабря 2021 я люблю поспать Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12906 11 декабря 2021 И боли за прошлое Моретти посыпал соль на рану, я вам запрещаю говорить о сне @Шум и ярость Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12907 11 декабря 2021 moretti написал Только что: я люблю поспать Дарова, сколько уже игр на пидже? JDS написал 3 минуты назад: Вот так наоткровенничаешься на форуме и левый человек на другом конце провода знает про тебя больше чем собственные знакомые и родные все вместе взятые. Пора провернуть трюк Юрца, и стать шизом, хотя бы на форуме абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12908 11 декабря 2021 (изменено) сенкс ;D соединяю мусор воедино, что-то из этого да выходит Изменено 11 декабря 2021 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12909 11 декабря 2021 Ну как те психоАНАЛиз, Фрейд пососал? Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12910 11 декабря 2021 какой сон у меня 9 часов утра а я чет не спал нихуя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12911 11 декабря 2021 spiel написал 1 минуту назад: И боли за прошлое Моретти посыпал соль на рану, я вам запрещаю говорить о сне @Шум и ярость а шо не так со сном? если старик фрейд не спиздел, функция сна - через сновидения исполнять желания. шо тебе снилось в последнее время, кста? Nonchalance понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #12912 11 декабря 2021 приветствую! в компьютер не играл давно а так за жизнь не очень много думаю игр 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12913 11 декабря 2021 Edgarchik написал Только что: какой сон у меня 9 часов утра а я чет не спал нихуя :) У меня ученица из Новосиба, я буду спать четыре часа и встану в 6.30, в выходной, вот где можно охуеть Шум и ярость написал Только что: spiel написал 2 минуты назад: И боли за прошлое Моретти посыпал соль на рану, я вам запрещаю говорить о сне @Шум и ярость а шо не так со сном? если старик фрейд не спиздел, функция сна - через сновидения исполнять желания. шо тебе снилось в последнее время, кста? Со сном не так, что у меня его страшный дефицит Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12914 11 декабря 2021 Эх, в клозиках казалось, что ты мастер пуджерса, давно ето было абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12915 11 декабря 2021 Мне ничего не снится, я слишком устаю Мне снится потаенная любовь А тебе? Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12916 11 декабря 2021 по психологии кстати книжки Карен Хорни неплохие "Невроз и рост личности", например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12917 11 декабря 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: - через сновидения исполнять желания. Это абсолютно так Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12918 11 декабря 2021 spiel написал Только что: Мне ничего не снится, я слишком устаю Мне снится потаенная любовь А тебе? на днях приснился моргенштерн.... Nonchalance понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12919 11 декабря 2021 Я вообще-то про свой метод психоанализа спросила, как те? Случайно с постом про сон склеилось Ну не удивлена Больше смотри хуйни в интернете)) Edgarchik написал 6 минут назад: сенкс ;D соединяю мусор воедино, что-то из этого да выходит Фраза про мусор относилась к ждсу Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12920 11 декабря 2021 ладно вы все шизы еще больше меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение