CorvusCorax #13081 13 декабря 2021 spiel написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: spiel написал 19 минут назад: @CorvusCorax Че за история с этой дурой была и раком? Ее выебали раком? Ее парень был болен раком? @Edgarchik Слово дня у нас сегодня Инса Лаудер будет Я не во всем с ней согласна, но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого Показать больше Не большой эксперт в данной теме, но полагаю что малолетняя пизда с дефицитом внимания постаралась привлечь оное слезливой историей о погибшем безвременно парне от рака, о котором она и не подозревала, насколько я слышал Где почитать эту басню? Очень трагично Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13082 13 декабря 2021 (изменено) Ебать, я забыл этот эпик, ну что-то на уровне кулстори от ЛакиКрола, а может даже выше! Изменено 13 декабря 2021 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13083 13 декабря 2021 Eva написал Только что: Ебать, я пропустил этот эпик, ну что-то на уровне кулстори от ЛакиКрола, а может даже выше! Игрушку в исполнении Гаечки видал? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13084 13 декабря 2021 чет вы совсем как твари ся ведете, кек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13085 13 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: чет вы совсем как твари ся ведете, кек Да, жалко ютсичку-писечку. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13086 13 декабря 2021 Юрий Ханин написал 29 минут назад: >но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого >Бегу проявлять уважение, аж волосы назад. >Штаны сними, нынче у нас с тобой по расписанию галоперидол. >отвечает человеку с сабзиро на аватарке ?? Айзек лучше чем сабзиро на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13087 13 декабря 2021 CorvusCorax написал 32 минуты назад: spiel написал 36 минут назад: CorvusCorax написал 37 минут назад: spiel написал 51 минуту назад: @CorvusCorax Че за история с этой дурой была и раком? Ее выебали раком? Ее парень был болен раком? @Edgarchik Слово дня у нас сегодня Инса Лаудер будет Я не во всем с ней согласна, но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого Показать больше Не большой эксперт в данной теме, но полагаю что малолетняя пизда с дефицитом внимания постаралась привлечь оное слезливой историей о погибшем безвременно парне от рака, о котором она и не подозревала, насколько я слышал Где почитать эту басню? Очень трагично Боже. Невозможно читать этот словесный понос. Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13088 13 декабря 2021 ELE. написал 21 час назад: Eternhot написал 22 часа назад: привет хочешь ее выебать ? кинь фото сюда Привет. Нет, Я предан Алиночке! А лапки просто прикольная (интересная) - прям как Днб-Елит, Континтель, Ютсу, Гиреслав и некоторые другие юзеры - самый занимательный наверное днб-елит кстати Фото её нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13089 13 декабря 2021 Юрий Ханин написал 34 минуты назад: spiel написал 37 минут назад: CorvusCorax написал 38 минут назад: spiel написал 52 минуты назад: @CorvusCorax Че за история с этой дурой была и раком? Ее выебали раком? Ее парень был болен раком? @Edgarchik Слово дня у нас сегодня Инса Лаудер будет Я не во всем с ней согласна, но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого Показать больше Не большой эксперт в данной теме, но полагаю что малолетняя пизда с дефицитом внимания постаралась привлечь оное слезливой историей о погибшем безвременно парне от рака, о котором она и не подозревала, насколько я слышал Где почитать эту басню? Очень трагично Я читал: это читать невозможно. То есть это ОЧЕ ПОХОЖЕ на то, что зачастую случается с тобой, лол: когда в ответ на "душераздирающую" историю все кроют хуями автора, а он начинает баттхёртить. Прибавь к этому уровень дискуссии уровня топика секса и отношений. Это не может быть похоже на меня. У меня нет душераздирающих историй. И уровень самоиронии повыше. Безотносительно текста, тебе не надоело еще выебываться? Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13090 13 декабря 2021 spiel написал Только что: Юрий Ханин написал 36 минут назад: spiel написал 39 минут назад: CorvusCorax написал 40 минут назад: spiel написал 54 минуты назад: @CorvusCorax Че за история с этой дурой была и раком? Ее выебали раком? Ее парень был болен раком? @Edgarchik Слово дня у нас сегодня Инса Лаудер будет Я не во всем с ней согласна, но как она отвечает и отстаивает свою точку зрения — это любо-дорого Показать больше Не большой эксперт в данной теме, но полагаю что малолетняя пизда с дефицитом внимания постаралась привлечь оное слезливой историей о погибшем безвременно парне от рака, о котором она и не подозревала, насколько я слышал Где почитать эту басню? Очень трагично Я читал: это читать невозможно. То есть это ОЧЕ ПОХОЖЕ на то, что зачастую случается с тобой, лол: когда в ответ на "душераздирающую" историю все кроют хуями автора, а он начинает баттхёртить. Прибавь к этому уровень дискуссии уровня топика секса и отношений. Это не может быть похоже на меня. У меня нет душераздирающих историй. И уровень самоиронии повыше. Безотносительно текста, тебе не надоело еще выебываться? То есть про 400 рублёв была самоирония? Ты не ждала, что тебя пожалеют, а его осудят? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13091 13 декабря 2021 Rooster, Eva, Шум и ярость и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13092 13 декабря 2021 Ща подруге отправлю зарецензировать, она такое любит БЛЯ ЧТО Я ВСПОМНИЛА АХАХАХАХ https://lena-miro.ru/2519705.html @CorvusCorax Зацени)) CorvusCorax понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13093 13 декабря 2021 spiel написал 2 минуты назад: Ща подруге отправлю зарецензировать, она такое любит БЛЯ ЧТО Я ВСПОМНИЛА АХАХАХАХ Тебе нужна продота без меня? Можем списаться в личке; обещаю, что буду читать и по возможности отвечать. Ilze, moretti и Шум и ярость понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13094 13 декабря 2021 Юрий Ханин написал 3 минуты назад: spiel написал 8 минут назад: Ща подруге отправлю зарецензировать, она такое любит БЛЯ ЧТО Я ВСПОМНИЛА АХАХАХАХ Тебе нужна продота без меня? Можем списаться в личке; обещаю, что буду читать и по возможности отвечать. В целом нет, давно думаю свинтить отсюда Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13095 13 декабря 2021 конь, тут наша шестерка-кабриолет ребятам нужна уезжают в закат мол дарим молодым? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #13096 13 декабря 2021 Им пока рано. Пусть она им сначала все мозги вытрахает как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13097 13 декабря 2021 Йобобоный ты козёл блядь! Дети, они вечные дети, гибнут на, на Украине нахуй! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13098 13 декабря 2021 RomanPope написал Только что: Йобобоный ты козёл блядь! Дети, они вечные дети, гибнут на, на Украине нахуй! dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13099 13 декабря 2021 Шум и ярость написал 3 минуты назад: RomanPope написал 4 минуты назад: Йобобоный ты козёл блядь! Дети, они вечные дети, гибнут на, на Украине нахуй! Шум и ярость понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13100 13 декабря 2021 RomanPope написал Только что: Шум и ярость написал 4 минуты назад: RomanPope написал 5 минут назад: Йобобоный ты козёл блядь! Дети, они вечные дети, гибнут на, на Украине нахуй! мсье @Юрий Ханин позвольте поинтересоваться, а кто же Ваш профессор Мориарти? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение