Karras #1301 12 марта 2021 осуждаю блэк фэйс, я расист шо кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1302 12 марта 2021 Решил доктор Ватсон отучить Шерлока курить трубку.. Ну и при первом же удачном моменте поковырялся ей у себя в заднице и.. положил на место.. Пришёл Холмс.. спокойно покурил.. на следующий день Ватсон опять вставил трубку себе в задницу.. и подложил Холмсу.. Холмс спокойно курит.. Так продолжалось неделю.. две.. Через месяц Холмс так и не бросил курить.. А вот Ватсон без трубки уже не мог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1304 12 марта 2021 репик проснулся RandomRepick и JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1306 12 марта 2021 Репика надо спать уложить за такое название топика. Даже нелегитимный топан нормана был лучше ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1307 12 марта 2021 сарказмаболь ты какой то быссмысленный и бессзвязный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1313 12 марта 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1315 12 марта 2021 @PeaceHaver Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1316 12 марта 2021 А вот ты где! А я тебя повсюду ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1317 12 марта 2021 Karras написал 45 минут назад: пися где во рту проверь Swagout Reaction написал 43 минуты назад: @PeaceHaver 40бля Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1318 12 марта 2021 хах ты пися)) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1319 12 марта 2021 Человеку плохо! Вызовите грача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1320 12 марта 2021 Врача, врача, позовите врача абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение