EU_Thomas #13441 21 декабря 2021 (изменено) Gomosek написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: Gomosek написал 7 минут назад: Мелкий мстительный импотент уж получше чем те кто вк переписываются толстожопые лень поднять жир спуститься на этаж ниже сказать. Ебать ты художник, какая подача. Слезть со второго яруса кровати в однушке, а подал то как. Будто у него хоромы двух этажные пизда тебе Изменено 21 декабря 2021 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13442 21 декабря 2021 Пизда мне EU_Thomas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13443 21 декабря 2021 Че тут, ничего не вижу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13444 21 декабря 2021 Gomosek написал Только что: Пизда мне миу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13445 21 декабря 2021 Ахахах что там за шум Томас. Аахххха ты что наебнулся толстый ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13446 21 декабря 2021 (изменено) бля ди нахуй я ща приду спать P.S. на самом деле сидит на пд пиздит, сама ноет типа "ты когда спать придешь". Изменено 21 декабря 2021 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13447 21 декабря 2021 (изменено) Ебать он орет внизу мизинчик опять на шкаф наехал??? Ахаха Изменено 21 декабря 2021 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13448 21 декабря 2021 Gomosek написал 1 минуту назад: Ебать он орет внизу мизинчик опять на шкаф наехал??? Ахаха хуехал с твоей тупости ору, нахуй ты пиздишь тупо лежит тупица хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13449 21 декабря 2021 @Дэфрэл смотри тут гомосек спамит сабжами, бан его. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13451 21 декабря 2021 Если название не "Топан спамящего по кд. гомосека" то отлетаешь легчайше. Пожалел тя, рЭпика не стал саммонить, дефреля то на пару дней оформит, а так бы мог и семеру отсидеть. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13452 21 декабря 2021 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Если название не "Топан спамящего по кд. гомосека" то отлетаешь легчайше. Пожалел тя, рЭпика не стал саммонить, дефреля то на пару дней оформит, а так бы мог и семеру отсидеть. А ты кто кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13453 21 декабря 2021 Ты еще на связь выходишь? Ясно. @random_repick ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13454 21 декабря 2021 Sarkazmabol написал 14 минут назад: Если название не "Топан спамящего по кд. гомосека" то отлетаешь легчайше. Пожалел тя, рЭпика не стал саммонить, дефреля то на пару дней оформит, а так бы мог и семеру отсидеть. саммонь, clown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13455 21 декабря 2021 (изменено) От Томаса мне пизда от сказмабалабола мне пизда от рандомика мне пизда как жить мне пизда томас защити, мужик ты или тряпка Изменено 21 декабря 2021 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13456 21 декабря 2021 Gomosek написал Только что: От Томаса мне пизда от сказмабалабола мне пизда от рандомика мне пизда как жить мне пизда главное что не от дефреля пизда, со мной то раскидаешься остальные какие-то ноунеймы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13458 21 декабря 2021 Нушо сумоню сквад по зачистке от малолетних дЭбилов. @random_repick @Random.Repick @RandomRepick Ща тут вам устроим гомотрон ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13459 21 декабря 2021 (изменено) Sarkazmabol написал 4 минуты назад: Нушо сумоню сквад по зачистке от малолетних дЭбилов. @random_repick @Random.Repick @RandomRepick Ща тут вам устроим гомотрон это кто? никто как и ты? ок спс, иди на хуй мы онли дефреля уважаем, остальных нахуй слали. я вот отсидел законные 2, но там тред был не в масть, по положняку всё. Изменено 21 декабря 2021 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13460 22 декабря 2021 На 2 швабры отсидел чишо, ладно на таких письмо пришло не попускать, живи пока. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение