Nonchalance #13981 9 января 2022 Ева, я тебе больше никогда фотки не скину Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13982 9 января 2022 spiel написал 17 минут назад: Ева, я тебе больше никогда фотки не скину Боишься, что съест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13983 9 января 2022 Edgarchik написал 38 минут назад: Eternhot написал 42 минуты назад: Sarkazmabol написал 19 часов назад: без фейков Вадима топик нелегетимен Вот бы @Yotsuyu вернулась... такие интересные картинки и гифки кидала, и посты были интересные... Мож твоя алиночка тоже мужик? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13984 9 января 2022 Eternhot написал Только что: Edgarchik написал 38 минут назад: Eternhot написал 43 минуты назад: Sarkazmabol написал 19 часов назад: без фейков Вадима топик нелегетимен Вот бы @Yotsuyu вернулась... такие интересные картинки и гифки кидала, и посты были интересные... Мож твоя алиночка тоже мужик? Показать содержимое Скинь фото алиночки нам вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13985 9 января 2022 Eternhot написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 40 минут назад: Eternhot написал 44 минуты назад: Sarkazmabol написал 19 часов назад: без фейков Вадима топик нелегетимен Вот бы @Yotsuyu вернулась... такие интересные картинки и гифки кидала, и посты были интересные... Мож твоя алиночка тоже мужик? Показать содержимое Clown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13986 9 января 2022 Edgarchik написал 3 минуты назад: Eternhot написал 5 минут назад: Edgarchik написал 44 минуты назад: Eternhot написал 48 минут назад: Sarkazmabol написал 19 часов назад: без фейков Вадима топик нелегетимен Вот бы @Yotsuyu вернулась... такие интересные картинки и гифки кидала, и посты были интересные... Мож твоя алиночка тоже мужик? Показать содержимое Clown А я корчу лицо в рожицу ахегао вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13987 9 января 2022 gireslav написал 11 минут назад: Скинь фото алиночки нам Я обожаю дарить подарки. Я дарю большие подарки, собирая их порой по несколько месяцев, тщательно подбираю для каждого друга то, что ему бы понравилось. Иногда я знаю, чего хочет человек, иногда отталкиваюсь от своих догадок. Но так или иначе, подарки выходят большие и дорогие. Один из моих близких хочет научить меня тратить деньги на себя. Он заставил меня искать причину моей щедрости. У меня есть три варианта. — Первый: Я шопоголик, но моя совесть не позволяет мне тратить на себя столько денег. Поэтому я действую в обход и покупаю вещи не себе. И деньги потрачены и друзья довольны. Идеальный баланс, как говорится. — Второй: Мой язык любви - язык подарков. Крайне просто. — Третий: Подсознательно я считаю себя не интересным или даже токсичным человеком, который не достоин любви за свою личность. Поэтому я стараюсь завоевать симпатию людей через материальные награды. Ведь буду честен, никто из моих друзей не может достойно ответить мне таким же подарком. Из-за этого им неловко. Поэтому они стараются возместить это своим вниманием. Я как будто принуждаю их к дружбе, аля "Любите меня, я ведь столько денег на вас потратил". Честно, я не знаю, что из этого правда. Возможно, всего понемногу. Не знаю, какие чувства это всё у меня вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13988 9 января 2022 Eternhot написал 6 минут назад: gireslav написал 19 минут назад: Скинь фото алиночки нам Я обожаю дарить подарки. Я дарю большие подарки, собирая их порой по несколько месяцев, тщательно подбираю для каждого друга то, что ему бы понравилось. Иногда я знаю, чего хочет человек, иногда отталкиваюсь от своих догадок. Но так или иначе, подарки выходят большие и дорогие. Один из моих близких хочет научить меня тратить деньги на себя. Он заставил меня искать причину моей щедрости. У меня есть три варианта. — Первый: Я шопоголик, но моя совесть не позволяет мне тратить на себя столько денег. Поэтому я действую в обход и покупаю вещи не себе. И деньги потрачены и друзья довольны. Идеальный баланс, как говорится. — Второй: Мой язык любви - язык подарков. Крайне просто. — Третий: Подсознательно я считаю себя не интересным или даже токсичным человеком, который не достоин любви за свою личность. Поэтому я стараюсь завоевать симпатию людей через материальные награды. Ведь буду честен, никто из моих друзей не может достойно ответить мне таким же подарком. Из-за этого им неловко. Поэтому они стараются возместить это своим вниманием. Я как будто принуждаю их к дружбе, аля "Любите меня, я ведь столько денег на вас потратил". Честно, я не знаю, что из этого правда. Возможно, всего понемногу. Не знаю, какие чувства это всё у меня вызывает. Дай деняк я вата нищая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13989 9 января 2022 Edgarchik написал 4 минуты назад: Eternhot написал 11 минут назад: gireslav написал 23 минуты назад: Скинь фото алиночки нам Я обожаю дарить подарки. Я дарю большие подарки, собирая их порой по несколько месяцев, тщательно подбираю для каждого друга то, что ему бы понравилось. Иногда я знаю, чего хочет человек, иногда отталкиваюсь от своих догадок. Но так или иначе, подарки выходят большие и дорогие. Один из моих близких хочет научить меня тратить деньги на себя. Он заставил меня искать причину моей щедрости. У меня есть три варианта. — Первый: Я шопоголик, но моя совесть не позволяет мне тратить на себя столько денег. Поэтому я действую в обход и покупаю вещи не себе. И деньги потрачены и друзья довольны. Идеальный баланс, как говорится. — Второй: Мой язык любви - язык подарков. Крайне просто. — Третий: Подсознательно я считаю себя не интересным или даже токсичным человеком, который не достоин любви за свою личность. Поэтому я стараюсь завоевать симпатию людей через материальные награды. Ведь буду честен, никто из моих друзей не может достойно ответить мне таким же подарком. Из-за этого им неловко. Поэтому они стараются возместить это своим вниманием. Я как будто принуждаю их к дружбе, аля "Любите меня, я ведь столько денег на вас потратил". Честно, я не знаю, что из этого правда. Возможно, всего понемногу. Не знаю, какие чувства это всё у меня вызывает. Дай деняк я вата нищая пиши в скайп ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13990 9 января 2022 Eternhot написал 21 минуту назад: gireslav написал 34 минуты назад: Скинь фото алиночки нам Я обожаю дарить подарки. Я дарю большие подарки, собирая их порой по несколько месяцев, тщательно подбираю для каждого друга то, что ему бы понравилось. Иногда я знаю, чего хочет человек, иногда отталкиваюсь от своих догадок. Но так или иначе, подарки выходят большие и дорогие. Один из моих близких хочет научить меня тратить деньги на себя. Он заставил меня искать причину моей щедрости. У меня есть три варианта. — Первый: Я шопоголик, но моя совесть не позволяет мне тратить на себя столько денег. Поэтому я действую в обход и покупаю вещи не себе. И деньги потрачены и друзья довольны. Идеальный баланс, как говорится. — Второй: Мой язык любви - язык подарков. Крайне просто. — Третий: Подсознательно я считаю себя не интересным или даже токсичным человеком, который не достоин любви за свою личность. Поэтому я стараюсь завоевать симпатию людей через материальные награды. Ведь буду честен, никто из моих друзей не может достойно ответить мне таким же подарком. Из-за этого им неловко. Поэтому они стараются возместить это своим вниманием. Я как будто принуждаю их к дружбе, аля "Любите меня, я ведь столько денег на вас потратил". Честно, я не знаю, что из этого правда. Возможно, всего понемногу. Не знаю, какие чувства это всё у меня вызывает. Я сворую бабки прямо из комода своей бабки батя даст по морде, пап не надо я больше не буду, но это не правда 😂😂😂😂😂😂🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😇😇😇😇😇😇😇😇🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄😎😎😎😎😎😎😎😎😎 вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13991 10 января 2022 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13993 10 января 2022 Eternhot написал 4 часа назад: Edgarchik написал 4 часа назад: Eternhot написал 4 часа назад: gireslav написал 4 часа назад: Скинь фото алиночки нам Я обожаю дарить подарки. Я дарю большие подарки, собирая их порой по несколько месяцев, тщательно подбираю для каждого друга то, что ему бы понравилось. Иногда я знаю, чего хочет человек, иногда отталкиваюсь от своих догадок. Но так или иначе, подарки выходят большие и дорогие. Один из моих близких хочет научить меня тратить деньги на себя. Он заставил меня искать причину моей щедрости. У меня есть три варианта. — Первый: Я шопоголик, но моя совесть не позволяет мне тратить на себя столько денег. Поэтому я действую в обход и покупаю вещи не себе. И деньги потрачены и друзья довольны. Идеальный баланс, как говорится. — Второй: Мой язык любви - язык подарков. Крайне просто. — Третий: Подсознательно я считаю себя не интересным или даже токсичным человеком, который не достоин любви за свою личность. Поэтому я стараюсь завоевать симпатию людей через материальные награды. Ведь буду честен, никто из моих друзей не может достойно ответить мне таким же подарком. Из-за этого им неловко. Поэтому они стараются возместить это своим вниманием. Я как будто принуждаю их к дружбе, аля "Любите меня, я ведь столько денег на вас потратил". Честно, я не знаю, что из этого правда. Возможно, всего понемногу. Не знаю, какие чувства это всё у меня вызывает. Дай деняк я вата нищая пиши в скайп ytku.error Папищек хикаморе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13994 10 января 2022 Доброе утро, выходящие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13995 10 января 2022 Я купила шубу и сапоги выше колена, и это смотрится реально охуенно. Респект Царской, единственный блогер, которому я заплатила Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13996 10 января 2022 да пошла ты нахуй онанистка чертова Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13998 10 января 2022 кто-то не с той ноги встал)) Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13999 10 января 2022 Вы тут проклятые все заговоренные вам бабки ваши в коляску рожи страшные корчили и вот вы все сидите все травмированы головой Вы болеете вам лечится надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #14000 10 января 2022 Твоя то в коляску не вместится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение