gireslav #14041 10 января 2022 DzuuD написал Только что: почему у меня пол топика в игноре потому что ты дзууд вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14042 10 января 2022 gireslav написал Только что: DzuuD написал 1 минуту назад: почему у меня пол топика в игноре потому что ты дзууд хоть кто то произносит ник правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #14043 10 января 2022 pushstrat написал Только что: gireslav написал 1 минуту назад: pushstrat написал 2 минуты назад: ясно я думал я твой единственный партнер так ты еще и изменяешь мне, потаскун залетай на стрим завтра если хочешь, расскажешь о своем сексуальном опыте. готов? думаю многим будет интересно услышать о сексуальном опыте с мужчиной средних лет так-то да, думаю что многим. если тебя не травмируют воспоминания об этом, то залетай и расскажи. вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14044 10 января 2022 дзуд сирота зачем ты ото всех отворачиваешься прям как родителя от тебя не повторяй их ошибок Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14045 10 января 2022 pushstrat написал Только что: дзуд сирота зачем ты ото всех отворачиваешься прям как родителя от тебя не повторяй их ошибок ахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14046 10 января 2022 DzuuD написал 2 минуты назад: почему у меня пол топика в игноре сынок, ты почему двояк сегодня принес ложись - пороть тебя будем Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14047 10 января 2022 gireslav said Just now: pushstrat said 1 minute ago: gireslav said 2 minutes ago: pushstrat said 3 minutes ago: ясно я думал я твой единственный партнер так ты еще и изменяешь мне, потаскун залетай на стрим завтра если хочешь, расскажешь о своем сексуальном опыте. готов? думаю многим будет интересно услышать о сексуальном опыте с мужчиной средних лет так-то да, думаю что многим. если тебя не травмируют воспоминания об этом, то залетай и расскажи. не хочу об этом говорить хочу забыть об этом так шо нит Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14048 10 января 2022 пидарасы ебаные. ты хоть за деньги с ним ебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #14049 10 января 2022 pushstrat написал Только что: не хочу об этом говорить хочу забыть об этом так шо нит вот видишь хитрич, зрителями стрима все готовы быть, а вот прийти и помочь мне с контентом уже слижна а потом спрашиваешь где паток вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14050 10 января 2022 за шмотки считается? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14051 10 января 2022 (изменено) pushstrat написал 1 минуту назад: хочу забыть об этом так шо нит Честер Беннингтон тоже забыть пытался не получилось скоро вслед за ним? Изменено 10 января 2022 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14052 10 января 2022 gireslav said Just now: pushstrat said 1 minute ago: не хочу об этом говорить хочу забыть об этом так шо нит вот видишь хитрич, зрителями стрима все готовы быть, а вот прийти и помочь мне с контентом уже слижна а потом спрашиваешь где паток зачем мне стрим если там не будет шпиль Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14053 10 января 2022 pushstrat написал Только что: за шмотки считается? стон исланд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14054 10 января 2022 DzuuD said Just now: pushstrat said Just now: за шмотки считается? стон исланд? дзуд сиротан Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14055 10 января 2022 QuadroTony написал 11 минут назад: надо просто чтоб тебя девочка кинула тогда быстро похудеешь Похуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14056 10 января 2022 pushstrat написал Только что: DzuuD написал 1 минуту назад: pushstrat написал 1 минуту назад: за шмотки считается? стон исланд? дзуд сиротан тогда ахуенно. ток вот я не сирота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14057 10 января 2022 QuadroTony написал 2 минуты назад: pushstrat написал 3 минуты назад: хочу забыть об этом так шо нит Честер Беннингтон тоже забыть пытался не получилось скоро вслед за ним? Пизда я походе судьбу повторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14058 10 января 2022 RandomRepick написал 7 часов назад: Бэтмэн — дебил, Спайдермэн — пидорас Гульман — герой, потому что всех спас Гитлер, Собчак, даже босс вертолет Всем им легко Гульман рот надерет Твое ебло не бит - по нему я не промажу Показать содержимое Извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14059 10 января 2022 Edgarchik said 1 minute ago: QuadroTony said 3 minutes ago: pushstrat said 5 minutes ago: хочу забыть об этом так шо нит Честер Беннингтон тоже забыть пытался не получилось скоро вслед за ним? Пизда я походе судьбу повторю тоже жена изменит? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14060 10 января 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 3 минуты назад: QuadroTony написал 5 минут назад: pushstrat написал 7 минут назад: хочу забыть об этом так шо нит Честер Беннингтон тоже забыть пытался не получилось скоро вслед за ним? Пизда я походе судьбу повторю тоже жена изменит? Нет я симп с ума схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение