gireslav #14141 Posted January 10, 2022 JDS написал Только что: Я надеюсь Мдсик не стал таким абсолютным и великим. Не беспокойся за него. Смерть - это не конец и не трагедия. Смерть - это возвращение в реальность. вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Share this post Link to post
DzuuD #14143 Posted January 10, 2022 @spiel здарова нахуй тебе этот спермонюх @Eva сдался. Ну почему ты кидаешь ему фотки лично? Ты его знаешь в лицо? Спасибо за ответ Двойные стандарты, ложь и подлость Для пидорахи - это честь и гордость(с) Share this post Link to post
QuadroTony #14145 Posted January 11, 2022 @DzuuD здарова сынище, что ел сегодня? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
QuadroTony #14147 Posted January 11, 2022 здарова, в казахстане 11 утра поэтому я тоже на ногах, охочусь за писечками Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Юрий Ханин #14148 Posted January 11, 2022 В чём он не прав, русня? Eternhot likes this I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
Fisura #14149 Posted January 11, 2022 ммм, игры разума, про ученого , про гения, умника, наука, круто , проблемы с головой Share this post Link to post
Eva #14150 Posted January 11, 2022 Юрий Ханин написал 8 минут назад: В чём он не прав, русня? Это топ небанальных фильмов Насти Ивлеевой, которые она любит посмотреть на досуге? Share this post Link to post
Rausch #14151 Posted January 11, 2022 DzuuD написал 7 часов назад: @spiel здарова нахуй тебе этот спермонюх @Eva сдался. Ну почему ты кидаешь ему фотки лично? Ты его знаешь в лицо? Спасибо за ответ приветик, в смысле нахуй сдался, я перекинулась парой фраз, в лицо знаю, @Eva я помню твое лицо)) потому что он просит и не пишет и не писал мне всякой хуйни, пожалуйста, обращайся Я вроде даже имя помню t.me/NeoficialniyBeZsonoV/28861 Человек создан для счастья, как птица для полета Share this post Link to post
moretti #14152 Posted January 11, 2022 Юрий Ханин написал 1 час назад: В чём он не прав, русня? привет вот если пропустил три твоих любимых персонажа в одном видео RomanPope likes this Share this post Link to post
Rausch #14153 Posted January 11, 2022 Как же ЗАЕБАЛО работать на пределе сил, постоянно быть чем-то занятой и все равно ничего не успевать, просто крик души, @Montanaкак же ты был прав, когда говорил про постоянные факапы... t.me/NeoficialniyBeZsonoV/28861 Человек создан для счастья, как птица для полета Share this post Link to post
healms #14154 Posted January 11, 2022 Eternhot likes this «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post
RomanPope #14155 Posted January 11, 2022 Вот бы кто-то дал 200 миллионов рублей, я что, многого прошу Eternhot likes this абалдеть Share this post Link to post
Rausch #14156 Posted January 11, 2022 healms написал 3 минуты назад: Блядь, опять твоя ава, ребенок сказал мяу Научила его озвучивать реакции в телеграме RomanPope написал 1 минуту назад: Вот бы кто-то дал 200 миллионов рублей, я что, многого прошу мелкими купюрами t.me/NeoficialniyBeZsonoV/28861 Человек создан для счастья, как птица для полета Share this post Link to post
healms #14157 Posted January 11, 2022 мяу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post
Rausch #14158 Posted January 11, 2022 Интересно, когда я сдамся и скажу, что я больше не могу одна с ребенком и не могу терпеть этот ежедневный адский пиздец healms написал 8 минут назад: мяу ты его любимый юзер, он рад видеть эту кошку Eternhot likes this t.me/NeoficialniyBeZsonoV/28861 Человек создан для счастья, как птица для полета Share this post Link to post
dokinzo #14160 Posted January 11, 2022 spiel написал 14 минут назад: Интересно, когда я сдамся и скажу, что я больше не могу одна с ребенком и не могу терпеть этот ежедневный адский пиздец healms написал 22 минуты назад: мяу ты его любимый юзер, он рад видеть эту кошку Зря я аву поменял был бы лучшим другом витюна Rausch likes this Share this post Link to post