Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Recommended Posts

топ фильмов от шпиль где?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

spiel написал 59 минут назад:

Как же ЗАЕБАЛО работать на пределе сил, постоянно быть чем-то занятой и все равно ничего не успевать, просто крик души, @Montanaкак же ты был прав, когда говорил про постоянные факапы...

у меня ща серце болеть начало это пиздааааааааааааааааааааааааааааааааа

Скрытый текст

еще изза бабы одной я не могу это терпеть блт

Eternhot likes this

Edgarchik написал 17 минут назад:

у меня ща серце болеть начало

прими фитосед

Edgarchik likes this

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

dokinzo написал 1 час назад:
spiel написал 1 час назад:

Интересно, когда я сдамся и скажу, что я больше не могу одна с ребенком и не могу терпеть этот ежедневный адский пиздец

healms написал 2 часа назад:

мяу

ты его любимый юзер, он рад видеть эту кошку

Зря я аву поменял

был бы лучшим другом витюна:sosew:

А что у тебя было?

Он сказал про тебя, что это кьюаркод

"Это код", потом уточнил))

healms написал 3 часа назад:

image.png.ad7cf05f7bf2894f1ad216e3aa08ccca.png

Многие пытались им стать, а некоторые даже пытались

запомните твари

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Юрий Ханин написал 20 часов назад:
spiel написал 20 часов назад:
Eva написал 21 час назад:
spiel написал 21 час назад:

Блядь, ЕВА

Какая песня лучше????? ⁉️⁉️⁉️

Ах какая женщина

100%

Песня, ставшая легендарной

Почитала о ней, там такие мнения душные, что пошлятина и тд.

На самом деле то, что она нравится народу столько лет, говорит о том, что песня охуенная. Народная любовь — критерий

Заткни ебло.

Манипуляции от скуки не говорят о тебе ничего хорошего, больной ты психопат

Eternhot likes this

spiel написал 4 минуты назад:

100%

На самом деле то, что она нравится народу столько лет, говорит о том, что песня охуенная. Народная любовь — критерий

?
Что здесь вообще написано?

Юрий Ханин написал 2 минуты назад:
spiel написал 7 минут назад:

100%

?
Что здесь вообще написано?

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Там написано ровно нихуя, чтобы писать мне что-то подобное.

Ты мне рот затыкаешь матом в ветке сообщений, где к тебе даже не обращались. Отвечать не нужно, заебало уже старое доброе око за око зуб за зуб.

Eternhot likes this

a39ac8901be03c22e150b6c713d31a73.jpeg

кто не понял тот поймет

RomanPope likes this

Живое величие

Песня не легендарная; она никому не нравится нисколько лет, а даже если бы нравилась, это бы говорило ни о чём, потому что "народная" "любовь" не критерий.
Про МНЕНИЯ о куске каловой массы – это вообще что-то запредельное: я извиняюсь, кому вообще придёт в голову ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ об этом. Ты, наверное, там Скаруффи, Крицгау, Рейнольдса прошерстила, да?
Отвечать не нужно.

Edited by Юрий Ханин
Eternhot likes this

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Юрий Ханин написал 3 минуты назад:

Песня не легендарная; она никому не нравится нисколько лет, а даже если бы нравилась, это бы говорило ни о чём, потому что "народная" "любовь" не критерий.
Про МНЕНИЯ о куске каловой массы – это вообще что-то запредельное: я извиняюсь, кому вообще придёт в голову ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ об этом. Ты, наверное, там Скаруффи, Крицгау, Рейнольдса прошерстила, да?
Отвечать не нужно.

Сударь, извольте приступить к совместному анализу вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку вашим умственным способностям, а сами вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумны, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а вы, хоть мне и неприятно сие признавать, святой воитель, не покидающий своего жилища. И сколько бы вы не истратили чернил, никаких благ вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных вам, сударь, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не проявил должного упорства, а ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки.

Eternhot likes this

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Юрий Ханин написал 16 минут назад:

Отвечать не нужно.

Привет. Оцени трек "Коррозия Металла - Тотен Копф".

Ilze написал 1 час назад:

a39ac8901be03c22e150b6c713d31a73.jpeg

кто не понял тот поймет

Кто это?

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...