Karras #1465 14 марта 2021 я такое видел в горах Краснодарского края кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1466 14 марта 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1467 14 марта 2021 покурил как же мне повезло с фирмой, никаких больничных оформлять не нужно ебаться, просто идешь и болеешь сколько надо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1468 14 марта 2021 у меня мать феназепам пивом запила Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1469 14 марта 2021 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1470 14 марта 2021 (изменено) Я тоже кста бухал вчера. Вроде все норм было, дошел до кроватки, а очнулся блюющим у унитаза- сколько раз себе говорил, что алкоголь это яд. Изменено 14 марта 2021 пользователем JDS Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1471 14 марта 2021 RandomRepick написал 5 часов назад: а как же Путин В? пидорас, пидорасина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1472 14 марта 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1473 14 марта 2021 JDS написал 25 минут назад: Я тоже кста бухал вчера. Вроде все норм было, дошел до кроватки, а очнулся блюющим у унитаза- сколько раз себе говорил, что алкоголь это яд. а я растянул на 3 дня, и мне нормально абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1474 14 марта 2021 RomanPope написал 19 минут назад: JDS написал 45 минут назад: Я тоже кста бухал вчера. Вроде все норм было, дошел до кроватки, а очнулся блюющим у унитаза- сколько раз себе говорил, что алкоголь это яд. а я растянул на 3 дня, и мне нормально Тяжело стопнуть, когда другие в компании продолжают пить. В соло с алкоголем я тоже почти всегда позитивно провожу время. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1475 14 марта 2021 JDS написал 2 минуты назад: RomanPope написал 25 минут назад: JDS написал 51 минуту назад: Я тоже кста бухал вчера. Вроде все норм было, дошел до кроватки, а очнулся блюющим у унитаза- сколько раз себе говорил, что алкоголь это яд. а я растянул на 3 дня, и мне нормально Тяжело стопнуть, когда другие в компании продолжают пить. В соло с алкоголем я тоже почти всегда позитивно провожу время. Ну я не в соло, просто как-то уже ушли от нахрюкивания за один вечер абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1476 14 марта 2021 RomanPope написал 1 минуту назад: JDS написал 4 минуты назад: RomanPope написал 27 минут назад: JDS написал 53 минуты назад: Я тоже кста бухал вчера. Вроде все норм было, дошел до кроватки, а очнулся блюющим у унитаза- сколько раз себе говорил, что алкоголь это яд. а я растянул на 3 дня, и мне нормально Тяжело стопнуть, когда другие в компании продолжают пить. В соло с алкоголем я тоже почти всегда позитивно провожу время. Ну я не в соло, просто как-то уже ушли от нахрюкивания за один вечер От мамы мне достался слабый желудок, а от бати- тяга к спиртному. Бтв у меня круг общения такой, если пьют, то предпочитают в говно, хули нам пролетариям. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1477 14 марта 2021 JDS написал Только что: RomanPope написал 8 минут назад: JDS написал 10 минут назад: RomanPope написал 34 минуты назад: JDS написал 1 час назад: Я тоже кста бухал вчера. Вроде все норм было, дошел до кроватки, а очнулся блюющим у унитаза- сколько раз себе говорил, что алкоголь это яд. а я растянул на 3 дня, и мне нормально Тяжело стопнуть, когда другие в компании продолжают пить. В соло с алкоголем я тоже почти всегда позитивно провожу время. Ну я не в соло, просто как-то уже ушли от нахрюкивания за один вечер От мамы мне достался слабый желудок, а от бати- тяга к спиртному. Бтв у меня круг общения такой, если пьют, то предпочитают в говно, хули нам пролетариям. Да я сам пролетарий, запертый в теле офисного планктона. Но успел на заводе поработать JDS понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1478 14 марта 2021 ясно На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1479 14 марта 2021 JDS написал 39 минут назад: Тяжело стопнуть, когда другие в компании продолжают пить так ты хуйло безвольное, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение