Nonchalance #15101 2 февраля 2022 Жаль, что этот говноед выше которого волнует количество чужих постов без хуевого юзера ходит, представляю какой это в жизни задрипанный человечишко Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15102 2 февраля 2022 perfectblue написал 25 минут назад: Mastervzdruchki написал 27 минут назад: perfectblue написал 57 минут назад: В лс я сбрасываю вещи поинтереснее Мне за это платили пора создавать онлифанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15103 2 февраля 2022 ты ахуела блядская тварь Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15105 2 февраля 2022 я деньги не просила Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15106 2 февраля 2022 весна — единственная революция на этом свете Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15107 2 февраля 2022 Шум и ярость, healms и yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15109 2 февраля 2022 RandomRepick написал 7 минут назад: You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15110 2 февраля 2022 Мама купила медовухи. Хорошо, что я не алкаш и мне одной банки хватает. Сижу кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15113 2 февраля 2022 RandomRepick написал 1 час назад: аж певка захотелось бахнуть dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15114 2 февраля 2022 RandomRepick понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15115 2 февраля 2022 (изменено) del. Изменено 2 февраля 2022 пользователем Юрий Ханин You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #15116 2 февраля 2022 RomanPope, RandomRepick и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15117 2 февраля 2022 RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15118 2 февраля 2022 Юрий Ханин написал 40 минут назад: healms написал 43 минуты назад: Ты долбоёб. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15119 2 февраля 2022 Mastervzdruchki написал 2 часа назад: Мама купила медовухи. Хорошо, что я не алкаш и мне одной банки хватает. Сижу кайфую О, я недавно брала медовуху. Мне не понравилось, слишком сладко. Выпила бутылку шампанского в одно рыло. Пальцы онемели, у меня так всегда от выпивки Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15120 2 февраля 2022 Я бы и кислоты выжрала. Раньше, когда я слушала парней, которые рассказывали, как ужирались вместе с девками, а потом ебались ночи напролет, думала об этом с ужасом, а сейчас с завистью. Никогда не имела такой свободы, всегда была ответственность за что-то, а сейчас начинать уже поздно. @Eva ебал объебанных девок? Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение