JDS #15121 2 февраля 2022 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15122 2 февраля 2022 Короче скажу грубо пошла нахуй дура Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15123 3 февраля 2022 держите праздничную Чмоню RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15124 3 февраля 2022 perfectblue написал 6 часов назад: Я бы и кислоты выжрала. Раньше, когда я слушала парней, которые рассказывали, как ужирались вместе с девками, а потом ебались ночи напролет, думала об этом с ужасом, а сейчас с завистью. Никогда не имела такой свободы, всегда была ответственность за что-то, а сейчас начинать уже поздно. @Eva ебал объебанных девок? Да и это полная хуйня, честно говоря, а если эти самые парни рассказывали о подобном хотя бы с малейшим воодушевлением - они долбоебы. Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15125 3 февраля 2022 @perfectblue колеса хавала когда-нибудь/какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15126 3 февраля 2022 Доброе утро, вспоминавшие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #15128 3 февраля 2022 RandomRepick написал 8 часов назад: держите праздничную Чмоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15129 3 февраля 2022 ELE. написал 20 минут назад: RandomRepick написал 9 часов назад: держите праздничную Чмоню You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15133 3 февраля 2022 Eva написал 10 часов назад: @perfectblue колеса хавала когда-нибудь/какие-нибудь? да я не пила даже лет до 22-х мне нужна не наркота и не выпивка, я хочу забуриться с человеком, который мне РЕАЛЬНО нравится (это лучший кайф же) и забыть хотя бы на время о мире, где мне ездят по мозгам и где мне все время нужно что-то делать, но у меня есть сын и железная ответственность, так что всё это останется словами а тяги у меня ни к чему нет, зож без проблем хоть с завтрашнего дня Eva понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15134 3 февраля 2022 Eva написал 10 часов назад: perfectblue написал 17 часов назад: Я бы и кислоты выжрала. Раньше, когда я слушала парней, которые рассказывали, как ужирались вместе с девками, а потом ебались ночи напролет, думала об этом с ужасом, а сейчас с завистью. Никогда не имела такой свободы, всегда была ответственность за что-то, а сейчас начинать уже поздно. @Eva ебал объебанных девок? Да и это полная хуйня, честно говоря, а если эти самые парни рассказывали о подобном хотя бы с малейшим воодушевлением - они долбоебы. Не помню уже, но завидую бесшабашному образу жизни когда никому ничего не должен и ничем не опутан Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15135 3 февраля 2022 я наркоту долго презирала и до сих пор опасаюсь, наверное, мне жаль себя губить даже внешне. поэтому и не курила никогда, запах ненавижу, блядь. только и выпью, бывает, и то надоело Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15136 3 февраля 2022 perfectblue написал 16 минут назад: я наркоту долго презирала и до сих пор опасаюсь, наверное, мне жаль себя губить даже внешне. поэтому и не курила никогда, запах ненавижу, блядь. только и выпью, бывает, и то надоело Да это хуета всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15137 3 февраля 2022 perfectblue написал 11 минут назад: мне жаль себя губить даже внешне в женщине главное это личность а не внешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15139 3 февраля 2022 Eva написал 11 минут назад: perfectblue написал 28 минут назад: я наркоту долго презирала и до сих пор опасаюсь, наверное, мне жаль себя губить даже внешне. поэтому и не курила никогда, запах ненавижу, блядь. только и выпью, бывает, и то надоело Да это хуета всё Что значит хуета? Я выгляжу лучше сверстниц (подруг), которые курят и/или бухают подольше и побольше меня. Кожа, зубы и т.д. Не подумай, что хвастаюсь, но это тупо факт Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15140 3 февраля 2022 perfectblue написал Только что: Eva написал 12 минут назад: perfectblue написал 28 минут назад: я наркоту долго презирала и до сих пор опасаюсь, наверное, мне жаль себя губить даже внешне. поэтому и не курила никогда, запах ненавижу, блядь. только и выпью, бывает, и то надоело Да это хуета всё Что значит хуета? Я выгляжу лучше сверстниц (подруг), которые курят и/или бухают подольше и побольше меня. Кожа, зубы и т.д. Не подумай, что хвастаюсь, но это тупо факт Курево, алкоголь, вещества это хуета всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение