DzuuD #15241 3 февраля 2022 perfectblue написал Только что: А почему ты пишешь что хочешь вешаться? Могу ёпта Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15242 3 февраля 2022 Скину. Блядь, мне жалко Дзюда теперь Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15243 3 февраля 2022 DzuuD написал Только что: perfectblue написал 1 минуту назад: А почему ты пишешь что хочешь вешаться? Могу ёпта Ебало офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #15244 3 февраля 2022 perfectblue написал 7 минут назад: @Encantador скинь топан про опеку У меня есть все пруфы про дзуда и переписка, но я не хочу больше его подставлять, ему и так не повезло со всем этим. Поэтому пусть это останется между нами, спасибо за понимание Eva понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15245 3 февраля 2022 perfectblue написал 4 часа назад: многие кого ты здесь видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15246 3 февраля 2022 Eva написал Только что: DzuuD написал 2 минуты назад: perfectblue написал 2 минуты назад: А почему ты пишешь что хочешь вешаться? Могу ёпта Ебало офф Я твоим дружкам-пидаркам которые на турниках обедают, скажу что ты в интернете делаешь, они тебя на брусьях повесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15247 3 февраля 2022 Искренне хочу, чтобы у Дзюда было все хорошо, не надо вешаться, ты классный парень Encantador понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15248 3 февраля 2022 Ева тоже классный, Еве скину фотку Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15249 3 февраля 2022 DzuuD написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: DzuuD написал 4 минуты назад: perfectblue написал 5 минут назад: А почему ты пишешь что хочешь вешаться? Могу ёпта Ебало офф Я твоим дружкам-пидаркам которые на турниках обедают, скажу что ты в интернете делаешь, они тебя на брусьях повесят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15250 3 февраля 2022 Eva написал 59 минут назад: Ты про кого? Про разговор русверма с самим собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15251 3 февраля 2022 perfectblue написал 1 минуту назад: Искренне хочу, чтобы у Дзюда было все хорошо, не надо вешаться, ты классный парень Да не я сиротка, и бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15252 3 февраля 2022 DzuuD написал Только что: perfectblue написал 2 минуты назад: Искренне хочу, чтобы у Дзюда было все хорошо, не надо вешаться, ты классный парень Да не я сиротка, и бомж Ага, а я Павел Дуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15253 3 февраля 2022 Eva написал 5 минут назад: Сонь, скинь фотку не, микрочел, так дела не делаются. во-первых, соня ето дама сердца моего лучшего друга. во-вторых, она мне торчит фотку жопы. в-третьих, я так и не дождался активности в кеначе. в-четвёртых, я в другом городе за мат извени dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15254 3 февраля 2022 DzuuD написал 23 минуты назад: Не правда. А знаешь почему? Потому что такого топана нет 500 рублей был топан и нет топана Заебали спамить дайте я промодерирую топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15255 3 февраля 2022 Шум и ярость написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Сонь, скинь фотку не, микрочел, так дела не делаются. во-первых, соня ето дама сердца моего лучшего друга. во-вторых, она мне торчит фотку жопы. в-третьих, я так и не дождался активности в кеначе. в-четвёртых, я в другом городе за мат извени То есть мы с тобой больше не кенты, получается? Микрочел, значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15256 3 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: DzuuD написал 3 минуты назад: perfectblue написал 5 минут назад: Искренне хочу, чтобы у Дзюда было все хорошо, не надо вешаться, ты классный парень Да не я сиротка, и бомж Ага, а я Павел Дуров Да не, ты просто еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15257 3 февраля 2022 DzuuD написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: DzuuD написал 3 минуты назад: perfectblue написал 5 минут назад: Искренне хочу, чтобы у Дзюда было все хорошо, не надо вешаться, ты классный парень Да не я сиротка, и бомж Ага, а я Павел Дуров Да не, ты просто еблан Хотя бы не бомж и не сирота, лан откисай шнырь ебаный Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15258 3 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Сонь, скинь фотку не, микрочел, так дела не делаются. во-первых, соня ето дама сердца моего лучшего друга. во-вторых, она мне торчит фотку жопы. в-третьих, я так и не дождался активности в кеначе. в-четвёртых, я в другом городе за мат извени То есть мы с тобой больше не кенты, получается? Микрочел, значит? ну как всегда - дружба пошла по пизде из-за пизды. сорян, хуле dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15259 3 февраля 2022 Шум и ярость написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Сонь, скинь фотку не, микрочел, так дела не делаются. во-первых, соня ето дама сердца моего лучшего друга. во-вторых, она мне торчит фотку жопы. в-третьих, я так и не дождался активности в кеначе. в-четвёртых, я в другом городе за мат извени Я обещала кое-что тут показать еще Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15260 3 февраля 2022 Я просто в слезы с Евы сегодня Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение