DzuuD #15261 3 февраля 2022 Eva написал Только что: DzuuD написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: DzuuD написал 4 минуты назад: perfectblue написал 6 минут назад: Искренне хочу, чтобы у Дзюда было все хорошо, не надо вешаться, ты классный парень Да не я сиротка, и бомж Ага, а я Павел Дуров Да не, ты просто еблан Хотя бы не бомж и не сирота, лан откисай шнырь ебаный У тебя нет 500-та рублей (300грн) для того чтобы я "нашел" свой топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15262 3 февраля 2022 perfectblue написал Только что: Шум и ярость написал 3 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Сонь, скинь фотку не, микрочел, так дела не делаются. во-первых, соня ето дама сердца моего лучшего друга. во-вторых, она мне торчит фотку жопы. в-третьих, я так и не дождался активности в кеначе. в-четвёртых, я в другом городе за мат извени Я обещала кое-что тут показать еще наши девицы ветрянные как мельницы dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15263 3 февраля 2022 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Сонь, скинь фотку не, микрочел, так дела не делаются. во-первых, соня ето дама сердца моего лучшего друга. во-вторых, она мне торчит фотку жопы. в-третьих, я так и не дождался активности в кеначе. в-четвёртых, я в другом городе за мат извени То есть мы с тобой больше не кенты, получается? Микрочел, значит? ну как всегда - дружба пошла по пизде из-за пизды. сорян, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15264 3 февраля 2022 DzuuD написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: DzuuD написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: DzuuD написал 6 минут назад: perfectblue написал 8 минут назад: Искренне хочу, чтобы у Дзюда было все хорошо, не надо вешаться, ты классный парень Да не я сиротка, и бомж Ага, а я Павел Дуров Да не, ты просто еблан Хотя бы не бомж и не сирота, лан откисай шнырь ебаный У тебя нет 500-та рублей (300грн) для того чтобы я "нашел" свой топан У ТЯ ИХ ВАЩЕ НЕТ УРОДЕЦ ПУШТО ТЫ НИЩИЙ БОМЖАРА СИРОТА С ДЕТДОМА АХВЗВЗВХУХА Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15265 3 февраля 2022 Eva написал Только что: DzuuD написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: DzuuD написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: DzuuD написал 7 минут назад: perfectblue написал 9 минут назад: Искренне хочу, чтобы у Дзюда было все хорошо, не надо вешаться, ты классный парень Да не я сиротка, и бомж Ага, а я Павел Дуров Да не, ты просто еблан Хотя бы не бомж и не сирота, лан откисай шнырь ебаный У тебя нет 500-та рублей (300грн) для того чтобы я "нашел" свой топан У ТЯ ИХ ВАЩЕ НЕТ УРОДЕЦ ПУШТО ТЫ НИЩИЙ БОМЖАРА СИРОТА С ДЕТДОМА АХВЗВЗВХУХА Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15267 3 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 6 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Сонь, скинь фотку не, микрочел, так дела не делаются. во-первых, соня ето дама сердца моего лучшего друга. во-вторых, она мне торчит фотку жопы. в-третьих, я так и не дождался активности в кеначе. в-четвёртых, я в другом городе за мат извени То есть мы с тобой больше не кенты, получается? Микрочел, значит? ну как всегда - дружба пошла по пизде из-за пизды. сорян, хуле а на дуще ледниковый период как по циклам Меланковича dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15268 3 февраля 2022 DzuuD написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: DzuuD написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: DzuuD написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: DzuuD написал 8 минут назад: perfectblue написал 10 минут назад: Искренне хочу, чтобы у Дзюда было все хорошо, не надо вешаться, ты классный парень Да не я сиротка, и бомж Ага, а я Павел Дуров Да не, ты просто еблан Хотя бы не бомж и не сирота, лан откисай шнырь ебаный У тебя нет 500-та рублей (300грн) для того чтобы я "нашел" свой топан У ТЯ ИХ ВАЩЕ НЕТ УРОДЕЦ ПУШТО ТЫ НИЩИЙ БОМЖАРА СИРОТА С ДЕТДОМА АХВЗВЗВХУХА Отлично Лан не плачь цыган, кидай карту свою Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15269 3 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: DzuuD написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: DzuuD написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: DzuuD написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: DzuuD написал 9 минут назад: perfectblue написал 12 минут назад: Искренне хочу, чтобы у Дзюда было все хорошо, не надо вешаться, ты классный парень Да не я сиротка, и бомж Ага, а я Павел Дуров Да не, ты просто еблан Хотя бы не бомж и не сирота, лан откисай шнырь ебаный У тебя нет 500-та рублей (300грн) для того чтобы я "нашел" свой топан У ТЯ ИХ ВАЩЕ НЕТ УРОДЕЦ ПУШТО ТЫ НИЩИЙ БОМЖАРА СИРОТА С ДЕТДОМА АХВЗВЗВХУХА Отлично Лан не плачь цыган, кидай карту свою IMMORTALBOY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15270 3 февраля 2022 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Сонь, скинь фотку не, микрочел, так дела не делаются. во-первых, соня ето дама сердца моего лучшего друга. во-вторых, она мне торчит фотку жопы. в-третьих, я так и не дождался активности в кеначе. в-четвёртых, я в другом городе за мат извени То есть мы с тобой больше не кенты, получается? Микрочел, значит? ну как всегда - дружба пошла по пизде из-за пизды. сорян, хуле а на дуще ледниковый период как по циклам Меланковича Думаешь он сына бы скомкал на кресте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15271 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Шум и ярость написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Шум и ярость написал 10 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Сонь, скинь фотку не, микрочел, так дела не делаются. во-первых, соня ето дама сердца моего лучшего друга. во-вторых, она мне торчит фотку жопы. в-третьих, я так и не дождался активности в кеначе. в-четвёртых, я в другом городе за мат извени То есть мы с тобой больше не кенты, получается? Микрочел, значит? ну как всегда - дружба пошла по пизде из-за пизды. сорян, хуле а на дуще ледниковый период как по циклам Меланковича Думаешь он сына бы скомкал на кресте кто ты по жызни? как базаришь? как заедешь в хату? Eva понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15272 3 февраля 2022 Дзюд, тебе реально деньги нужны и все так плохо? Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15273 3 февраля 2022 perfectblue написал 4 минуты назад: Дзюд, тебе реально деньги нужны и все так плохо? Верь кому хочешь Думай как хочешь Отстань от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15274 3 февраля 2022 Да я от души спросила, ну как знаешь. Тогда и ты, чур, не приставай Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15276 3 февраля 2022 Я бы скинула тебе денег, если у тебя там жопа полная, но вообще-то я считаю, что ты в состоянии заработать Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15277 3 февраля 2022 Запрещено: нападать мстить обманывать Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15278 3 февраля 2022 @zdrijne Единственный нормальный человек в этом топике параши. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15279 3 февраля 2022 шото вы дохуя весёлые - запощу как грустинку в етот чятик dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15280 3 февраля 2022 ^Говноед-парашник. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение