Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

у меня 3 кружки сейчас стоит перед монитором а у вас

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 11 минут назад:

у меня 3 кружки сейчас стоит перед монитором а у вас

А у меня апельсинки и сборы со вчерашнего литературника20220207_134836.jpg.a45f558c384b00d8a3f9a04090251cd0.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

какая версия круче 

Показать содержимое

nZ2kmNt.jpg

или 

Показать содержимое

YwDDa6L.jpg

?

Поделиться сообщением

да я даже твиттер снесла на днях, единственного умного человека там я и не регаясь почитать могу, а остальные неинтересны / раздражают. не хочу знать о чужой жизни, которую на меня со всех сторон навешивают, хочу жить своей

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

пока немецкий не выучу нормально и всю писанину не сдам, продоту тоже не открою, надоело

Поделиться сообщением

разбудите меня через триста лет и спросите, что происходит на продоте, и я вам отвечу: дефрель постит негритянок, донс постит шалав,  норман постит хентай, ждс постит нытье, ханин постит мемы и интеллектуальные, блядь, простыни, свинья илзе всюду ищет грязь, шум и ярость ошивается вокруг да около

Поделиться сообщением

я не ищу, ты сама приходишь

живое величие

Поделиться сообщением

соня мне не отвечает, а ведь могло что нибудь получится

Поделиться сообщением

эх, нету в жизни куражу))

Поделиться сообщением

Ilze написал 15 минут назад:

я не ищу, ты сама приходишь

Какая грязь, какая власть и как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль, сорвать все маски и быть просто собой.
И не стоять за ценой...

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

весна через три недели

Поделиться сообщением

perfectblue написал 16 минут назад:

весна через три недели

какие планы на весну сонь

Поделиться сообщением

Norman написал 1 час назад:

какая версия круче 

Показать содержимое

nZ2kmNt.jpg

или 

Показать содержимое

YwDDa6L.jpg

?

both

Поделиться сообщением

Не понял 

абалдеть

Поделиться сообщением

perfectblue написал 5 часов назад:

разбудите меня через триста лет и спросите, что происходит на продоте, и я вам отвечу: дефрель постит негритянок, донс постит шалав,  норман постит хентай, ждс постит нытье, ханин постит мемы и интеллектуальные, блядь, простыни, свинья илзе всюду ищет грязь, шум и ярость ошивается вокруг да около

хуй тебе, я скоро выберусь из говна и буду постить позитив.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...