Mastervzdruchki #15741 10 февраля 2022 Сделать ник брат дефреля и получить приписку СШ. Кажется так предлагали сделать лет 5 назад Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15742 10 февраля 2022 Я такой ник придумала классный, и он не занят!! Давайте бабки Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15743 10 февраля 2022 Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: Сделать ник брат дефреля и получить приписку СШ. Кажется так предлагали сделать лет 5 назад А что такое name, advanced, т.е. за что их дают? Каким-нибудь комментаторам доты? Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15745 10 февраля 2022 А почему бы и нет, я денег ни разу не просила. Киньте пятихат 9154269679 сбер Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15746 10 февраля 2022 Юрий Ханин написал 4 часа назад: perfectblue написал 4 часа назад: пиши манифест, здрижне. хуйня вот норм манифест Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15747 10 февраля 2022 Эдвансед бывшим модераторам дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15748 10 февраля 2022 perfectblue написал 12 минут назад: Я такой ник придумала классный, и он не занят!! Давайте бабки We live for memes Nonchalance и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15749 10 февраля 2022 Mastervzdruchki написал 6 минут назад: Эдвансед бывшим модераторам дают tnx. А нэйм? Там еще какой-то статус есть Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15750 10 февраля 2022 Edgarchik написал 3 минуты назад: perfectblue написал 16 минут назад: Я такой ник придумала классный, и он не занят!! Давайте бабки We live for memes Спасибо большое, мне никто никогда не кидал деньги, только за фотки. Деньги верну, если не разрешит Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15751 10 февраля 2022 perfectblue написал 1 минуту назад: Mastervzdruchki написал 8 минут назад: Эдвансед бывшим модераторам дают tnx. А нэйм? Там еще какой-то статус есть Да хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15752 10 февраля 2022 (изменено) perfectblue написал 45 минут назад: perfectblue написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 4 минуты назад: perfectblue написал 17 минут назад: Я такой ник придумала классный, и он не занят!! Давайте бабки We live for memes Спасибо большое, мне никто никогда не кидал деньги, только за фотки Мне почему то кажется что это я как то косвенно на эту смену ника повлиял поэтому и чувствовал вину. Плюс шпиль реально был пизже. Изменено 10 февраля 2022 пользователем Edgarchik Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15753 10 февраля 2022 perfectblue написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 4 минуты назад: perfectblue написал 16 минут назад: Я такой ник придумала классный, и он не занят!! Давайте бабки We live for memes Спасибо большое, мне никто никогда не кидал деньги, только за фотки. Деньги верну, если не разрешит ты ж грила тебя ебали за деньги или тебе выдали дорожный чек? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15754 10 февраля 2022 Не всем же дают, особо хорошим? Петушок же без него ходит Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15755 10 февраля 2022 Этот ник о грусти и с ним ко мне пришли несчастья Edgarchik понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15756 10 февраля 2022 perfectblue написал 1 минуту назад: Этот ник о грусти и с ним ко мне пришли несчастья Ну да офк, как корабль назовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15757 10 февраля 2022 Жду не дождусь ренейма. О! Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15758 10 февраля 2022 Edgarchik написал 1 час назад: perfectblue написал 1 час назад: Этот ник о грусти и с ним ко мне пришли несчастья Ну да офк, как корабль назовешь Спасибо Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15759 10 февраля 2022 хорошо что мой друг чаризард настолько образован, что его нечто потрясает до уровня ренейма не так часто живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15760 10 февраля 2022 Вот теперь я чувствую, что это мой ник Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение