Юрий Ханин #15761 10 февраля 2022 За что так с Вольфгангом Фойгтом? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15762 10 февраля 2022 Edgarchik написал 3 минуты назад: Rausch написал 40 минут назад: А к немецкому откуда тяга? Седьмой год уже пары Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15763 10 февраля 2022 Модерам дают за выслугу лет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15765 10 февраля 2022 Rausch написал 8 минут назад: Edgarchik написал 15 минут назад: Rausch написал 53 минуты назад: А к немецкому откуда тяга? Седьмой год уже пары и что помешало его выучить хоть на каком-то уровне?)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15766 10 февраля 2022 Ilze написал 7 минут назад: Rausch написал 16 минут назад: Edgarchik написал 23 минуты назад: Rausch написал 1 час назад: А к немецкому откуда тяга? Седьмой год уже пары и что помешало его выучить хоть на каком-то уровне?)) Так деды ж воевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15768 10 февраля 2022 Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15771 10 февраля 2022 (изменено) DzuuD написал 25 минут назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Есть лучше сценарий. Страшный мужик алкаш пердолит страшную шлюху в задницу, наконец он кончает в неё. У неё тут же начинает вздуваться живот и из задницы начинает лезть кусок гавна и пытается уползти. Они орут сынок ты куда. А гавно ползёт к компу и регается на ПД с ником квадратони Изменено 10 февраля 2022 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15772 10 февраля 2022 Gomosek написал 23 минуты назад: DzuuD написал 48 минут назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Есть лучше сценарий. Страшный мужик алкаш пердолит страшную шлюху в задницу, наконец он кончает в неё. У неё тут же начинает вздуваться живот и из задницы начинает лезть кусок гавна и пытается уползти. Они орут сынок ты куда. А гавно ползёт к компу и регается на ПД с ником квадратони Это не трагедия, а чертова комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15773 10 февраля 2022 voca.ro/1gPgCH0SLL76 Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15774 10 февраля 2022 DzuuD написал 1 час назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15775 10 февраля 2022 Rausch написал 5 минут назад: voca.ro/1gPgCH0SLL76 Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15776 10 февраля 2022 voca.ro/11f2n8pD5uXY Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #15777 10 февраля 2022 Эх, девочки, которые дрочат на немецкий, но его не знают уверено это мои любимые девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15778 10 февраля 2022 Мне некогда было им заниматься Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15779 10 февраля 2022 Rausch написал 6 минут назад: voca.ro/11f2n8pD5uXY У тебя приятный голос кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15780 10 февраля 2022 Спасибо, мне многие об этом говорят💚 Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение