IMMORTALBOY #15801 11 февраля 2022 что с витюном, сучара? ты его отдала в детдом или родителям своим сбагрила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15802 11 февраля 2022 Edgarchik написал 8 часов назад: Rausch написал 8 часов назад: voca.ro/11f2n8pD5uXY Голос как у диктора, довольно монотонный но красивый. Или как у бота голосового оч крутого xd. Думаю экспрессии чутка бы не помешало. Конечно, монотонный. Это же чтение. В живой речи живые интонации. У меня работа обязывает четко говорить Edgarchik понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15803 11 февраля 2022 Поведенческая матрица Сони на продоте больше всего походит на поведенческую матрицу Карины Стримерши в самом начале своего пути на твиче: вначале доната всегда шёл комплимент и/или просьба помурчать/послать воздушный поцелуй на вэбку – что она всегда добросовестно выполняла; – а уже на последнюю часть доната, которая высмеивала содержание первой части и, помимо этого, содержала в себе оскорбление, Кариша вставала на дыбы и агрилась на человека, которому буквально 5 секунд назад целовала руки. Согласитесь, занятие крайне постыдное, но, как грицца, деньги не пахнут, да и без того Кариша настоящая красавица, сродни Богине. А что Соня? гг. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15804 11 февраля 2022 Юрий Ханин написал Только что: Поведенческая матрица Сони на продоте больше всего походит на поведенческую матрицу Карины Стримерши в самом начале своего пути на твиче: вначале доната всегда шёл комплимент и/или просьба помурчать/послать воздушный поцелуй на вэбку – что она всегда добросовестно выполняла; – а уже на последнюю часть доната, которая высмеивала содержание первой части и, помимо этого, содержала в себе оскорбление, Кариша вставала на дыбы и агрилась на человека, которому буквально 5 секунд назад целовала руки. Согласитесь, занятие крайне постыдное, но, как грицца, деньги не пахнут, да и без того Кариша настоящая красавица, сродни Богине. А что Соня? гг. А соня бесплатно все делает, благодарен быть должен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15805 11 февраля 2022 Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 7 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: DzuuD написал 10 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы С чем? Ты сирота чел Ну а ты куколд и подлиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15806 11 февраля 2022 Благодарен за то, что она вызывает у меня чувство стыда? Ты дурачок, да? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15807 11 февраля 2022 DzuuD написал Только что: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 7 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: DzuuD написал 10 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы С чем? Ты сирота чел Ну а ты куколд и подлиза С чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15808 11 февраля 2022 Eva написал Только что: DzuuD написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 7 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: DzuuD написал 10 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы С чем? Ты сирота чел Ну а ты куколд и подлиза С чего ты взял? С того, что он ещё не проходил слово "сарказм". Прекратите свою переписку двух олигофренов. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15809 11 февраля 2022 Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: DzuuD написал 3 минуты назад: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 7 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: DzuuD написал 10 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы С чем? Ты сирота чел Ну а ты куколд и подлиза С чего ты взял? С того, что он ещё не проходил слово "сарказм". Прекратите свою переписку двух олигофренов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15810 11 февраля 2022 Юрий Ханин написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: DzuuD написал 6 минут назад: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 7 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: DzuuD написал 10 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы С чем? Ты сирота чел Ну а ты куколд и подлиза С чего ты взял? С того, что он ещё не проходил слово "сарказм". Прекратите свою переписку двух олигофренов. Я по факту говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15811 11 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: DzuuD написал 5 минут назад: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 7 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: DzuuD написал 10 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы С чем? Ты сирота чел Ну а ты куколд и подлиза С чего ты взял? С того, что он ещё не проходил слово "сарказм". Прекратите свою переписку двух олигофренов. ? Верни обезьяну или Одри на аватарку: они одинаково смешные, и одинаково когерентны твоим постингам, плавающим в поле кринж-модерна. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15812 11 февраля 2022 Юрий Ханин написал 8 минут назад: Благодарен за то, что она вызывает у меня чувство стыда? Ты дурачок, да? Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15813 11 февраля 2022 Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Юрий Ханин написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: DzuuD написал 10 минут назад: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 7 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: DzuuD написал 10 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы С чем? Ты сирота чел Ну а ты куколд и подлиза С чего ты взял? С того, что он ещё не проходил слово "сарказм". Прекратите свою переписку двух олигофренов. ? Верни обезьяну или Одри на аватарку: они одинаково смешные, и одинаково когерентны твоим постингам, плавающим в поле кринж-модерна. Location INLAND EMPIRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15814 11 февраля 2022 DzuuD написал 6 минут назад: Юрий Ханин написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: DzuuD написал 13 минут назад: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 7 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: DzuuD написал 10 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы С чем? Ты сирота чел Ну а ты куколд и подлиза С чего ты взял? С того, что он ещё не проходил слово "сарказм". Прекратите свою переписку двух олигофренов. Я по факту говорю Какому факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15815 11 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Юрий Ханин написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Юрий Ханин написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: DzuuD написал 13 минут назад: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 7 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: DzuuD написал 10 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы С чем? Ты сирота чел Ну а ты куколд и подлиза С чего ты взял? С того, что он ещё не проходил слово "сарказм". Прекратите свою переписку двух олигофренов. ? Верни обезьяну или Одри на аватарку: они одинаково смешные, и одинаково когерентны твоим постингам, плавающим в поле кринж-модерна. Location INLAND EMPIRE А дальше? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15816 11 февраля 2022 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Юрий Ханин написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Юрий Ханин написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: DzuuD написал 14 минут назад: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 7 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: DzuuD написал 10 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы С чем? Ты сирота чел Ну а ты куколд и подлиза С чего ты взял? С того, что он ещё не проходил слово "сарказм". Прекратите свою переписку двух олигофренов. ? Верни обезьяну или Одри на аватарку: они одинаково смешные, и одинаково когерентны твоим постингам, плавающим в поле кринж-модерна. Location INLAND EMPIRE А дальше? А?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15817 11 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Юрий Ханин написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Юрий Ханин написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: DzuuD написал 17 минут назад: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Eva написал 7 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: DzuuD написал 10 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы С чем? Ты сирота чел Ну а ты куколд и подлиза С чего ты взял? С того, что он ещё не проходил слово "сарказм". Прекратите свою переписку двух олигофренов. ? Верни обезьяну или Одри на аватарку: они одинаково смешные, и одинаково когерентны твоим постингам, плавающим в поле кринж-модерна. Location INLAND EMPIRE А дальше? А?) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15818 11 февраля 2022 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15819 11 февраля 2022 Юрий Ханин написал 2 часа назад: Поведенческая матрица Сони на продоте больше всего походит на поведенческую матрицу Карины Стримерши в самом начале своего пути на твиче: вначале доната всегда шёл комплимент и/или просьба помурчать/послать воздушный поцелуй на вэбку – что она всегда добросовестно выполняла; – а уже на последнюю часть доната, которая высмеивала содержание первой части и, помимо этого, содержала в себе оскорбление, Кариша вставала на дыбы и агрилась на человека, которому буквально 5 секунд назад целовала руки. Согласитесь, занятие крайне постыдное, но, как грицца, деньги не пахнут, да и без того Кариша настоящая красавица, сродни Богине. А что Соня? гг. С внешкой ныне разбираемся, она зделала операцию чтобы подходить под Oriental style (как лапша) но у меня 1 хуй не стоит . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение