Юрий Ханин #15821 11 февраля 2022 zdrijne написал 18 минут назад: Юрий Ханин написал 3 часа назад: Поведенческая матрица Сони на продоте больше всего походит на поведенческую матрицу Карины Стримерши в самом начале своего пути на твиче: вначале доната всегда шёл комплимент и/или просьба помурчать/послать воздушный поцелуй на вэбку – что она всегда добросовестно выполняла; – а уже на последнюю часть доната, которая высмеивала содержание первой части и, помимо этого, содержала в себе оскорбление, Кариша вставала на дыбы и агрилась на человека, которому буквально 5 секунд назад целовала руки. Согласитесь, занятие крайне постыдное, но, как грицца, деньги не пахнут, да и без того Кариша настоящая красавица, сродни Богине. А что Соня? гг. С внешкой ныне разбираемся, она зделала операцию чтобы подходить под Oriental style (как лапша) но у меня 1 хуй не стоит . . . Это твоё спасение. Она, как чёрная вдова, сжирает своего партнёра: вот Соловейского съела, например. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15822 11 февраля 2022 У меня аллергия на абразованее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15823 11 февраля 2022 Пыточная флудерация yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15824 11 февраля 2022 Eva написал 5 часов назад: DzuuD написал 5 часов назад: Юрий Ханин написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: DzuuD написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: DzuuD написал 6 часов назад: Eva написал 7 часов назад: DzuuD написал 7 часов назад: Eva написал 12 часов назад: DzuuD написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: DzuuD написал 15 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы С чем? Ты сирота чел Ну а ты куколд и подлиза С чего ты взял? С того, что он ещё не проходил слово "сарказм". Прекратите свою переписку двух олигофренов. Я по факту говорю Какому факту? По факту твоей ущербности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15825 11 февраля 2022 Dlich понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15828 11 февраля 2022 zdrijne написал 1 час назад: Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15829 11 февраля 2022 DzuuD написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: DzuuD написал 7 часов назад: Юрий Ханин написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: DzuuD написал 7 часов назад: Eva написал 9 часов назад: DzuuD написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: DzuuD написал 9 часов назад: Eva написал 15 часов назад: DzuuD написал 16 часов назад: Eva написал 17 часов назад: DzuuD написал 18 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы С чем? Ты сирота чел Ну а ты куколд и подлиза С чего ты взял? С того, что он ещё не проходил слово "сарказм". Прекратите свою переписку двух олигофренов. Я по факту говорю Какому факту? По факту твоей ущербности ? Сирота и бомжара из нас твоих - ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15830 11 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: DzuuD написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: DzuuD написал 7 часов назад: Юрий Ханин написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: DzuuD написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: DzuuD написал 9 часов назад: Eva написал 15 часов назад: DzuuD написал 16 часов назад: Eva написал 17 часов назад: DzuuD написал 18 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы С чем? Ты сирота чел Ну а ты куколд и подлиза С чего ты взял? С того, что он ещё не проходил слово "сарказм". Прекратите свою переписку двух олигофренов. Я по факту говорю Какому факту? По факту твоей ущербности ? Сирота и бомжара из нас твоих - ты Ну лучше так, чем быть беспросветным куколдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15831 11 февраля 2022 DzuuD написал 1 минуту назад: Eva написал 12 минут назад: DzuuD написал 2 часа назад: Eva написал 7 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Юрий Ханин написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: DzuuD написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: DzuuD написал 9 часов назад: Eva написал 15 часов назад: DzuuD написал 16 часов назад: Eva написал 17 часов назад: DzuuD написал 18 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы С чем? Ты сирота чел Ну а ты куколд и подлиза С чего ты взял? С того, что он ещё не проходил слово "сарказм". Прекратите свою переписку двух олигофренов. Я по факту говорю Какому факту? По факту твоей ущербности ? Сирота и бомжара из нас твоих - ты Ну лучше так, чем быть беспросветным куколдом Верно, но мне зачем эта инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15832 11 февраля 2022 Юрий Ханин написал 8 часов назад: Поведенческая матрица Сони на продоте больше всего походит на поведенческую матрицу Карины Стримерши в самом начале своего пути на твиче: вначале доната всегда шёл комплимент и/или просьба помурчать/послать воздушный поцелуй на вэбку – что она всегда добросовестно выполняла; – а уже на последнюю часть доната, которая высмеивала содержание первой части и, помимо этого, содержала в себе оскорбление, Кариша вставала на дыбы и агрилась на человека, которому буквально 5 секунд назад целовала руки. Согласитесь, занятие крайне постыдное, но, как грицца, деньги не пахнут, да и без того Кариша настоящая красавица, сродни Богине. А что Соня? гг. vocaroo.com/1cQVJT1nliNZ Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15834 11 февраля 2022 Eva написал 37 минут назад: DzuuD написал 39 минут назад: Eva написал 50 минут назад: DzuuD написал 3 часа назад: Eva написал 8 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Юрий Ханин написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: DzuuD написал 9 часов назад: Eva написал 10 часов назад: DzuuD написал 10 часов назад: Eva написал 15 часов назад: DzuuD написал 17 часов назад: Eva написал 18 часов назад: DzuuD написал 19 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы С чем? Ты сирота чел Ну а ты куколд и подлиза С чего ты взял? С того, что он ещё не проходил слово "сарказм". Прекратите свою переписку двух олигофренов. Я по факту говорю Какому факту? По факту твоей ущербности ? Сирота и бомжара из нас твоих - ты Ну лучше так, чем быть беспросветным куколдом Верно, но мне зачем эта инфа? интересно, что бы ты ответил, если бы я ответил таким вопросом на твой прошлый пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15835 11 февраля 2022 DzuuD написал 3 минуты назад: Eva написал 41 минуту назад: DzuuD написал 43 минуты назад: Eva написал 54 минуты назад: DzuuD написал 3 часа назад: Eva написал 8 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Юрий Ханин написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: DzuuD написал 9 часов назад: Eva написал 10 часов назад: DzuuD написал 10 часов назад: Eva написал 16 часов назад: DzuuD написал 17 часов назад: Eva написал 18 часов назад: DzuuD написал 19 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы С чем? Ты сирота чел Ну а ты куколд и подлиза С чего ты взял? С того, что он ещё не проходил слово "сарказм". Прекратите свою переписку двух олигофренов. Я по факту говорю Какому факту? По факту твоей ущербности ? Сирота и бомжара из нас твоих - ты Ну лучше так, чем быть беспросветным куколдом Верно, но мне зачем эта инфа? интересно, что бы ты ответил, если бы я ответил таким вопросом на твой прошлый пост? Ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15836 11 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: DzuuD написал 6 минут назад: Eva написал 44 минуты назад: DzuuD написал 46 минут назад: Eva написал 56 минут назад: DzuuD написал 3 часа назад: Eva написал 8 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Юрий Ханин написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Eva написал 10 часов назад: DzuuD написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: DzuuD написал 10 часов назад: Eva написал 16 часов назад: DzuuD написал 17 часов назад: Eva написал 18 часов назад: DzuuD написал 19 часов назад: Я придумал ахуенную идею для порнухи. Всю девку покрасить в зелёный, а на месте пизды на монтаже сделать портал, и когда чел туда кончит от туда будет вытекать субстанция, которая метаморфизируеться в огромного монстра Метаморфизировал тебе за щеку, додик Кто из ущербнее, куколдинская глиста которая лижет жопу левой камхоре, или сирота с улицы? Глядя на тебя ответ очевиден Ты сирота чел У тебя с этим проблемы? Лол, это у тебя с этим проблемы С чем? Ты сирота чел Ну а ты куколд и подлиза С чего ты взял? С того, что он ещё не проходил слово "сарказм". Прекратите свою переписку двух олигофренов. Я по факту говорю Какому факту? По факту твоей ущербности ? Сирота и бомжара из нас твоих - ты Ну лучше так, чем быть беспросветным куколдом Верно, но мне зачем эта инфа? интересно, что бы ты ответил, если бы я ответил таким вопросом на твой прошлый пост? Ты даун? Верно, но мне зачем эта инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15838 11 февраля 2022 zdrijne написал 6 часов назад: У меня аллергия на абразованее ебал на вписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15839 11 февраля 2022 Мда. Ебать тебя размазало на три страницы. Во что погружен, такие и аналогии. Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15840 11 февраля 2022 когда пустили Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение