Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

Rausch написал 4 минуты назад:

Ты не ценишь ее труд актрисы, а мне зашло

да она фейк актриса, это хуйня ебаная

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

+ на первой в етом топане

Linde понравилось это

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Вообще бля есть ощущение, что только этот топик и живой, всё остальное стухло. Живой, пока тут я

Edgarchik понравилось это

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Rausch написал Только что:

Вообще бля есть ощущение, что только этот топик и живой, всё остальное стухло. Живой, пока тут я

согл

Скрытый текст

Поделиться сообщением

у т ебя есть ощущение что карина не тупая

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Edgarchik написал Только что:
Rausch написал 5 минут назад:

Ты не ценишь ее труд актрисы, а мне зашло

да она фейк актриса, это хуйня ебаная

Скинь хорошую русскоязычную. Есть? Нет? Всё, Карина заняла нишу. Никто другое не предложил. Если она популярна, значит, все ок 

Поделиться сообщением

Rausch написал 9 минут назад:
Edgarchik написал 14 минут назад:

ну ладно, жрать говно -:dunno: выбор каждого 

никогда не понимал людей смотрящих карину

Чем тебе не нравится Карина? Она прикольно орет и матерится и прикольно балансирует между эмоциями. 

можно с тем же успехом смотреть папича, только он не спизженный клон + у него свои идеи в голове а не чужие

Скрытый текст

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 1 минуту назад:

у т ебя есть ощущение что карина не тупая

Да вы заебали, щас найду видео

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 1 минуту назад:

Скинь хорошую русскоязычную. Есть? Нет? Всё, Карина заняла нишу. Никто другое не предложил. Если она популярна, значит, все ок 

да она стухла уже я хз

все что он нее сейчас осталось это постить фото наклодной жопы

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сонечка я тут давай скорее прикол !!!!

Поделиться сообщением

Ну и где вы видите тупую девку? Она и талантливая, и харизматичная. Еще раз, если у нее орда фанатов (и, кстати, хейтеров; и, кстати, подражателей), значит, она цепляет, значит, в ней что-то есть и она все делает правильно. Значит, она где-то попала в струю, чтобы делать бабки. Даже под режиссуру

Поделиться сообщением

Rausch написал 12 минут назад:

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
Твоё присутствие в ЛЮБОМ топике его и убивает, потому что всем, кроме мудаков, которые находят забавным тыкать в тебя веточкой, просто становится невыносимо стыдно, и они молча закрывают вкладку. 

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

3trall написал 6 минут назад:

Сонечка я тут давай скорее прикол !!!!

Ну, собственно говоря, прикол — это пост выше) 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 минуту назад:
Rausch написал 15 минут назад:

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
Твоё присутствие в ЛЮБОМ топике его и убивает, потому что всем, кроме мудаков, которые находят забавным тыкать в тебя веточкой, просто становится невыносимо стыдно, и они молча закрывают вкладку. 

Закрой вкладку) 

Поделиться сообщением

Не спорь с нами иначе тебя выебут

Поделиться сообщением

Rausch написал 8 минут назад:

Ну и где вы видите тупую девку? Она и талантливая, и харизматичная. Еще раз, если у нее орда фанатов (и, кстати, хейтеров; и, кстати, подражателей), значит, она цепляет, значит, в ней что-то есть и она все делает правильно. Значит, она где-то попала в струю, чтобы делать бабки. Даже под режиссуру

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Рассказываю прикол. Все время, что я на этом сайте, я была увлечена чаки. Сначала просто интересовалась, потом увлеклась, потом дошло, пожалуй, и до влюбленности (ну, я легко отношусь к этим словам). В свое время я стала общаться с бм, пч знала, что он общается с чаки. Прошло четыре года — и он, довольно неожиданно для меня, предложил общаться лично сам. Ну и произошла хуйня, которая происходила много раз — я его заебала, пч я каждый раз шагаю по одной и той же проторенной дорожке и начинаю надоедать, когда мне интересен человек. Мне почему-то нужно заебать вкрай, чтобы мне сказали, что общаться больше не хотят (это кончается игнором), и тогда меня отпускает. А дозированно я общаться не умею. В этот раз всё та же песня. Пони опять побежала по кругу. Но и с его больной башкой пошло что-то неладное, пч после недавней хуйни в личке он разразился за последние пару дней двадцатью постами, как ему стыдно за меня и как я нацеловываю руки, а потом впадаю в агрессию. У меня есть ощущение, что я вернулась где-то в 2019/20 год, и все вернулось на круги своя, где я слышу ежедневный пилеж "как же за тебя стыдно"

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Хуя тут гостей. Привет всем, кому невыносимо стыдно

Поделиться сообщением

Чабз, когда я тебе сказал уебывать роняя кал, я не то имел ввиду

Будь европейцем и собери свой кал в пакет

живое величие

Поделиться сообщением

Rausch написал 6 минут назад:

Рассказываю прикол. Все время, что я на этом сайте, я была увлечена чаки. Сначала просто интересовалась, потом увлеклась, потом дошло, пожалуй, и до влюбленности (ну, я легко отношусь к этим словам). В свое время я стала общаться с бм, пч знала, что он общается с чаки. Прошло четыре года — и он, довольно неожиданно для меня, предложил общаться лично сам. Ну и произошла хуйня, которая происходила много раз — я его заебала, пч я каждый раз шагаю по одной и той же проторенной дорожке и начинаю надоедать, когда мне интересен человек. Мне почему-то нужно заебать вкрай, чтобы мне сказали, что общаться больше не хотят (это кончается игнором), и тогда меня отпускает. А дозированно я общаться не умею. В этот раз всё та же песня. Пони опять побежала по кругу. Но и с его больной башкой пошло что-то неладное, пч после недавней хуйни в личке он разразился за последние пару дней двадцатью постами, как ему стыдно за меня и как я нацеловываю руки, а потом впадаю в агрессию. У меня есть ощущение, что я вернулась где-то в 2019/20 год, и все вернулось на круги своя, где я слышу ежедневный пилеж "как же за тебя стыдно"

кринге

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...