RomanPope #16301 15 февраля 2022 Norman понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #16302 15 февраля 2022 Rausch написал 1 час назад: До вчерашнего дня в моем лексиконе не было слова "хохлы", я до последнего верила, что мы братские народы, даже когда читала политтопики, слишком тесны наши связи, пока не посмотрела, какие потоки грязи эти отбитые льют на наших фигуристок и как горят их жалкие пердаки. Поздравляю Хохлостан с 88-м (?) по алфавиту местом и нулем в медальном зачете, продолжайте злопыхания Мир содрогнулся, узнав нового врага украины. Edgarchik и Linde понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16303 15 февраля 2022 Ахахах. Ну мне нравилась позиция Лебедева, но потом я пообщалась с хохлом и поняла, какое там брожение в умах Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16304 15 февраля 2022 Милфа не прогадала что я урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16305 15 февраля 2022 (изменено) До вчерашнего дня в моем лексиконе не было слова "демоны с острова Парадис", я до последнего верил, что мы братские народы, даже когда читал политтопики, слишком тесны наши связи, пока не посмотрел, какие потоки грязи эти отбитые льют на наших воинов-титанов и как горят их жалкие пердаки. Поздравляю Илдостан с 88-м (?) по алфавиту местом и нулем в военном зачете, продолжайте злопыхания Изменено 15 февраля 2022 пользователем Norman Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16306 15 февраля 2022 Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16308 15 февраля 2022 Кто посмотрел, тот влюбился в маленькую Одетту-Одилию Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16309 15 февраля 2022 Не понимаю только, почему у Евы пушсрат уважаемый олд, а дзуд бомжара, на мой взгляд, они из одного теста, т.е. из одного детдома Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16310 15 февраля 2022 Ты социальный статус человек по отношению к себе определяешь? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16312 15 февраля 2022 Ассоциация на слово "детдом"? Спит бля, где ему еще быть Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16313 15 февраля 2022 Сейчас я буду писать к завтрему доклад про женскую литературу и делать расшифровку стрима Каришы, где она говорит про хуяку Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16314 15 февраля 2022 IMMORTALBOY написал 3 часа назад: Norman написал 6 часов назад: шпиль, почему ты любительница осуждать людей по внешке? просто напомню как выглядит Софа Симпатичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16315 15 февраля 2022 покажи себя Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16316 15 февраля 2022 Rausch написал 11 минут назад: Ассоциация на слово "детдом"? Спит бля, где ему еще быть докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16317 15 февраля 2022 а ты мне что? Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16318 15 февраля 2022 Mastervzdruchki написал 13 минут назад: Симпатичная лето прошлое Mastervzdruchki понравилось это Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16319 15 февраля 2022 Rausch написал 18 минут назад: покажи себя Rausch написал 9 минут назад: Mastervzdruchki написал 22 минуты назад: Симпатичная лето прошлое в глазах читается безумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16320 15 февраля 2022 (изменено) Rausch написал 12 минут назад: Mastervzdruchki написал 25 минут назад: Симпатичная лето прошлое Тут ваще красотка нереальная Изменено 15 февраля 2022 пользователем Mastervzdruchki Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение