Linde #16641 24 февраля 2022 Ну подставь в интернете вместо во дворе, как будто это что-то поменяет. Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16642 24 февраля 2022 Rausch написал Только что: Mastervzdruchki написал 3 часа назад: Rausch написал 5 часов назад: Меня измучили подъемы в семь утра Я в 5:30 встаю У тебя работа так далеко? Ну я бы выбрала вставать в 5.30 вместо подъема в 7 и собирания ребенка в садик и дороги до него где-то час, но я выбираю пораньше прийти, спокойно одеться, принять смену, чтобы пацаны не ждали меня в 7:59, а шли собираться домой Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16643 24 февраля 2022 Еще у меня постоянно блядь посуда бьется Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16644 24 февраля 2022 Кем ты работаешь? Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16645 24 февраля 2022 Ща дочитаю топик по Украине и отпишу кое-что, ебать они там строчат, +70 страниц наваляли Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16646 24 февраля 2022 Rausch написал 1 минуту назад: Кем ты работаешь? на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16647 24 февраля 2022 Изложи свою позицию по Украине Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16648 24 февраля 2022 Rausch написал Только что: Изложи свою позицию по Украине читай топик украины, легко найдешь мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16649 24 февраля 2022 Я видела) Mastervzdruchki понравилось это Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16650 24 февраля 2022 Я в 14 лет сутками играл в доту с твоим бывшем мужем и другими отличными ребятами. Все шутили и смеялись – было весело; никто не "выёбывался". You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #16651 24 февраля 2022 Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16652 24 февраля 2022 Блядь, да что ж такое-то, еще +30 страниц!!! Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16654 24 февраля 2022 Приказываю остановить войну @Rausch Rausch написал 6 часов назад: Изложи свою позицию по Украине Поза раком ЗЫ о чём ты? Rausch написал 7 часов назад: Ща дочитаю топик по Украине и отпишу кое-что, ебать они там строчат, +70 страниц наваляли Без конспекта не возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16656 24 февраля 2022 @Mastervzdruchki осилила все 500+ страниц, есть вопрос Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16657 24 февраля 2022 Rausch написал Только что: @Mastervzdruchki осилила все 500+ страниц, есть вопрос Капец ты героиня! Давай, задавай вопрос Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16658 24 февраля 2022 Я читала дня три. Примерно поняла расклад (что к чему), до этого я вообще не вникала в события. Я спрошу, ты ответь, потом от себя еще кое-что добавлю Почему мы ждали восемь лет? Меня бесит даркдед, но он задал резонный вопрос Я прочла весь топик, но внятно ему не ответили, ответ был типа "да, с этим проебались". Да, я уже знаю про Минские соглашения Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16659 24 февраля 2022 Rausch написал 2 минуты назад: Я читала дня три. Примерно поняла расклад (что к чему), до этого я вообще не вникала в события. Я спрошу, ты ответь, потом от себя еще кое-что добавлю Почему мы ждали восемь лет? Меня бесит даркдед, но он задал резонный вопрос Я прочла весь топик, но внятно ему не ответили, ответ был типа "да, с этим проебались". Да, я уже знаю про Минские соглашения Мы не ждали, а готовились. Копили резервные фонды, крафтили калибры, танки модернизировали срочно. Сейчас идеальное время, чтобы напасть. Мир погружен в кризис, украине никто не поможет. Может быть кто-то и думал в кремле, что минск зеля выполнит, но уже после его первой встречи с пу стало понятно, что шансов нет на это. Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16660 24 февраля 2022 Спасибо. Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: уже после его первой встречи с пу стало понятно, что шансов нет на это. Что там было? Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение